蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → [原创]新人报道,自我介绍!

共有9878人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天域行者
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]新人报道,自我介绍!  发贴心情 Post By:2007/9/11 15:21:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看 

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

天域行者,来自雪域西藏,原籍甘肃张掖,热衷于慈善事业,尤其对助学活动颇感兴趣,现担任雪域阳光助学基金会(www.xyyg.com.cn)法人代表、会长,希望能为家乡的小朋友们做点事!同时,希望甘肃爱心助学能与雪域阳光助学基金会精力合作,为那些生活在苦难中,急需要帮助的孩子带来更大希望!!

谢谢!!

个人信箱:chengzr0504@sina.com

个人博客:http://blog.sina.com.cn/chengzhurong

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/9/11 15:28:04

欢迎天域行者

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
绿茶
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 22:34:25

天域行者  你好 

握手!!!  共同努力,携手共进!!!

关注需要帮助的孩子!!!

沙驼
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/9/13 20:45:26

助人是快乐之根本
杨国祥
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/16 20:36:09

我向您深深致敬!

祝好人一生平安!

高原风
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/6 2:03:00

好啊,热烈欢迎。向你学习,我们在助学的路上共同前行。谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱tang
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
好贴  发贴心情 Post By:2008/9/17 20:26:32

逛论坛,要回帖 图片点击可在新窗口打开查看 水晶饰品批发--饰品批发网 http://www.weinuoyou.com/龙虾养殖

返回版面帖子列表

[原创]新人报道,自我介绍!

签名