回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008/11/22 10:40:51)
--  作者:一休
--  
楼上的,留个联系方式,我的QQ125585981.我想再跟你聊聊,九中应该还有需要帮助的学生。

主题最新回顾(发布时间:2008/11/21 13:41:47)
--  作者:白云黑土
--  

还有就是像我这样的,就是两个人的名字,白云和黑土

主题最新回顾(发布时间:2008/11/21 13:39:45)
--  

就是地,当一休姐姐了,高兴吧?呵呵!

我们都一样,以后常联系,我也有很多需要帮助的对象,我们相互联系,相互帮助,构建一个和谐的社会。

主题最新回顾(发布时间:2008/11/20 11:04:55)
--  
以下是引用天蓬在2008-11-20 10:43:47的发言:

俺们还尊你为一休大师呢

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/11/20 10:43:47)
--  作者:天蓬
--  
以下是引用一休在2008-11-20 10:34:33的发言:

偶已经升级为一休姐姐了,哈哈哈哈哈哈哈,得意的很哎,

俺们还尊你为一休大师呢

主题最新回顾(发布时间:2008/11/20 10:34:33)
--  
以下是引用白云黑土在2008-11-19 15:15:35的发言:

一休姐姐:

我就是那位所谓的李老师,非常感谢你们对榆中学习的关心和帮助。

我是志愿者,丁老师是团县委的干部,嘿嘿!以后有什么需要帮忙的,尽管联系,我的电话:13893379516,QQ:418145420.  我的百度空间:http://hi.baidu.com/%C0%EE%BD%A8%D1%AB01

偶已经升级为一休姐姐了,哈哈哈哈哈哈哈,得意的很哎,

主题最新回顾(发布时间:2008/11/20 8:34:25)
--  

一休走访的三位学生昨晚放出,有人动作好快,早上发现就有位学生被结对认捐了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/11/19 19:41:39)
--  作者:秋叶飘飘
--  
榆中离兰州不远,俺去过兰州大学,新校区就在那儿.

主题最新回顾(发布时间:2008/11/19 16:05:12)
--  
以下是引用白云黑土在2008-11-19 15:16:39的发言:
说了半天连自己的名字都没有告诉,呵呵!我是李建勋,辛苦你们了!

欢迎你  白云黑土  加入我们的QQ群了吗  你应该是位计算机高手吧 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/11/19 15:16:39)
--  
说了半天连自己的名字都没有告诉,呵呵!我是李建勋,辛苦你们了!