回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008/12/25 12:26:43)
--  作者:二十七度夏天
--  
我是新来滴,来报道。。。。。。。。。。。。

主题最新回顾(发布时间:2008/6/22 2:14:58)
--  作者:服务员
--  
花花明查秋毫.女包公嘛______服务员
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2008/5/24 7:07:06)
--  作者:聆听花语
--  

秋天满月,你好!

很感谢你一直在关注我们!去年你是不是在未填认捐表的情况下,就资助了一名学生?如果是,请抓紧联系我。QQ:459310629

主题最新回顾(发布时间:2008/5/23 22:29:55)
--  作者:康县在线
--  

我来报道了,甘肃康县

主题最新回顾(发布时间:2007/7/23 14:41:18)
--  作者:秋月满天
--  

新人秋月前来报道.愿和前辈们一起为孩子们带去一片温暖!

主题最新回顾(发布时间:2007/7/19 9:08:17)
--  作者:酷暑
--  

欢迎新到的朋友们!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/7/18 21:49:04)
--  作者:非常AA
--  
我是新来的

主题最新回顾(发布时间:2007/3/3 15:09:40)
--  作者:华山论剑
--  
我于2007年3月3日发出汇款金额为250元,收款人为Gs_230_qyjc 刘亚娟,请版主核实,谢谢!

主题最新回顾(发布时间:2007/3/3 11:52:00)
--  作者:雪儿
--  
  为了那些需要帮助的孩子我们共同努力!!!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/3/2 20:42:19)
--  作者:华山论剑
--  新人报到,让更多的人知道我们!

我是新人,报个道先!以后希望和在座的成为朋友,因为我们有共同的愿望,就是让山里的孩子有学上,有饭吃,能自强自立,成长成为社会有用之材!

为了把咱们这个网站发扬光大,我在天涯社区上发了一个推荐贴“http://www10.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=2886282&Key=947792957&strItem=volunteer&idArticle=6200&flag=1”,希望有更多的人来关注这些孩子们!