回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2008/3/3 21:09:07)
--  作者:小遥
--  

“只要接受助学的理念,愿意帮助那些孩子的人都可加入”“快乐,是我们工作唯一的回报!”我喜欢

我开心所以我工作着,也许自己的本质工作并不是自己所喜欢的,但是在业余的时候,我们可以按自己所喜欢的方式生活,最重要的是自己开心快乐,当我看见那些需要帮助的孩子们能过开心的上学,我就很开心。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/8/1 23:40:18)
--  作者:酷暑
--  

欢迎加入,那就等看你的表现了.图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/8/1 21:29:30)
--  作者:yhf7891985
--  
我想在成为义工之前,楼上的忠告是现实的,可是义工的工作又是那么的有意义。我想,我不会后悔,义工,一个响亮的称号

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/3/31 13:41:26)
--  作者:聆听花语
--  

作为一名义工要明确自己所在做的是什么,明确自己为什么要做这些,并从内心深处确认它是值得的,坚定自己的信念和目标。从事义工的工作,不是为了别的,而正是为了自己的梦想和信念。只有真正出于对社会弱势人群的关注和悲悯,真正地了解并愿意担负起责任,而不是出于一时的冲动或热情加入义工,更不要为了个人的而加入义工,只有保持良好的心态,才能真正地长久坚持义工的工作,并从义工的工作中真正地得到快乐。 
    甘肃义工不是属于任何个人的,而是属于我们大家,属于我们每一名义工的,换言之,甘肃助学的命运是掌握在我们大家手中,它的成败、衰亡完全取决于我们。甘肃助学没有任何固有的模式或既成的先例,一切都需要我们在行动中慢慢探索,只有通过沟通、群策群力,我们才能尽最大可能地使甘肃助学沿着正确的轨道发展。我们的组织需要每一名义工的热诚参与,而这份参与不单单是指行动上的,还包括智慧上的,目的只是为了甘肃助学更好的发展。

主题最新回顾(发布时间:2007/3/31 1:22:52)
--  作者:漆奇
--  
我不是义工,但我是甘肃的一分子。有能力做宣传,有能力组织,有能力跑跑腿,我热爱教育事业。

主题最新回顾(发布时间:2007/3/14 12:33:16)
--  作者:快乐的天使
--  

虽然我不是义工,但是我会支持你们的爱心助学活动,甚至会让我身边的朋友们也支持你们,让他们资助这些可怜的孩子们,我会用我的行动来向你们证明,你们没加错人进这个助学群的,大家都加油,努力啦!

主题最新回顾(发布时间:2007/1/18 9:02:16)
--  作者:恋勰
--  
以下是引用天蓬在2007-1-10 16:15:10的发言:

做义工,我们需要保持一份平和的心态,一时的激情很难长久地保持。做久了义工,每天面对的是重复的繁琐工作,许多人会心生疲倦。对此,我们不能有任何的指摘。

但在成为义工前,或者刚刚成为义工的人,要有必要的心理准备,我们从事的是平凡而又琐碎的工作,想寻找挑战性的工作,想以助学的名义给自己带来炫耀资本的,会很难坚持下去。但助学的过程将会让你收获快乐,快乐,是我们工作唯一的回报!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看师傅,我佩服死了你!图片点击可在新窗口打开查看最近工作有点忙,你辛苦了哦!

主题最新回顾(发布时间:2007/1/10 16:15:10)
--  作者:天蓬
--  

做义工,我们需要保持一份平和的心态,一时的激情很难长久地保持。做久了义工,每天面对的是重复的繁琐工作,许多人会心生疲倦。对此,我们不能有任何的指摘。

但在成为义工前,或者刚刚成为义工的人,要有必要的心理准备,我们从事的是平凡而又琐碎的工作,想寻找挑战性的工作,想以助学的名义给自己带来炫耀资本的,会很难坚持下去。但助学的过程将会让你收获快乐,快乐,是我们工作唯一的回报!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/1/9 12:36:11)
--  作者:恋勰
--  
以下是引用雪儿在2007-1-8 19:51:16的发言:
我虽然不是义工,但是我是这个群的一份子,我做了助学,因为我觉得值得.我很快乐很幸福!!

恩恩!

主题最新回顾(发布时间:2007/1/9 12:23:10)
--  作者:酷暑
--  
以下是引用雪儿在2007-1-8 19:51:16的发言:
我虽然不是义工,但是我是这个群的一份子,我做了助学,因为我觉得值得.我很快乐很幸福!!

义工和资助人只是分工不同,本来这样的团体就是有钱出钱,有力出力的,目的只有一个帮助那些有需要的孩子们,给他们一个机会和条件改变命运。就象一个网友说的,我们每个人也许只是沙粒,或是一滴的水。但因为有了沙粒钢筋混凝土才能更加的坚固。