回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006/8/15 16:49:51)
--  作者:唐二哥
--  
多好的姑娘阿,你说呢,元帅!

主题最新回顾(发布时间:2006/7/14 11:48:16)
--  作者:阳光明媚
--  

左手幸福,你的心很善良,和我们大多数来这的人一样,

为爱找到了出路,却才发现自己的能力是那样渺小,我们一

起努力吧,希望我们的群体不断的扩大,让更多的孩子得到帮助。

主题最新回顾(发布时间:2006/6/27 14:47:33)
--  作者:潇湘居士
--  
我也支持你哦.

主题最新回顾(发布时间:2006/6/17 12:29:48)
--  作者:绿茶
--  

我们会努力的

不辜负  同左手幸福一样有爱心人的 期望

主题最新回顾(发布时间:2006/6/17 0:32:17)
--  作者:天蓬
--  

谢谢你 左手幸福  衷心地感谢你的这份爱心
助人是快乐的 愿意帮助别人的人 是幸福的
愿你的左手幸福 更愿你的一辈子都是幸福的

主题最新回顾(发布时间:2006/6/17 0:18:41)
--  作者:左手幸福
--  为爱找一个出路
 很小的时候就希望自己能建一个很大很大的房子,然后把全中国的孤儿都召集过来,让他们住在里面,让他们都叫我"妈妈"(当时真的很小,估计就11岁左右,那时侯就想当妈妈,有点早熟过度哦,汗~~~).很多年过去了,一切事物都在变,包括我自己,现实生活的残酷让我的许多梦想破碎,也让我知道自己的能力是那么的微不足道,可是这个梦想却一直没有变过.记得老公和我求婚时,我让他答应我3个要求我就是他的新娘:1对爱情家庭要负责(就是不要去鬼混拉)2孝敬双方父母3支持我的这个梦想,就算变不了现实,也要尽可能的支持我.一直很想帮那些可怜的孩子,如果说老天爷对他们本来就不公平,那么我们的爱心就是老天爷给他们的补偿.可是我不愿意捐给国内那些正规的慈善机构,我信不过他们,我觉得我的爱心不一定能传到孩子那里,这个网站是无意发现的,我信它,我也不知道为什么.反正就是一句话了:我--左右幸福,今天正式加入你们的团体.(小女子的文笔实在是差,说不出什么感动的话了,可是我的心却是很热情的哦 希望大家见谅咯)