回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2013/10/15 23:52:41)
--  作者:bingoye
--  
以下是引用fisher在2013-10-12 9:16:11的发言:
甘肃省庄浪县朱店中学高二一班     邮编:744600    柳利平

謝謝。 出生年月,學校地址,家庭地址,郵編? 把孩子的信息頁發給我,好嗎? bingo.sino@gmail.com

主题最新回顾(发布时间:2013/10/12 9:16:11)
--  作者:fisher
--  
甘肃省庄浪县朱店中学高二一班     邮编:744600    柳利平

主题最新回顾(发布时间:2013/10/12 5:54:21)
--  
柳利平的資料還是打不開?其他孩子都可以,請幫一下?
以下是引用bingoye在2013-7-8 23:57:37的发言:

謝謝回覆,叫:柳利平 其實,不主要是查資料,只是覺得是不是網站,或我的電腦系統有問題。

主题最新回顾(发布时间:2013/7/8 23:57:37)
--  
以下是引用fisher在2013-7-8 9:02:14的发言:

您资助的第一个学生名字叫什么发?我帮您查一下

謝謝回覆,叫:柳利平 其實,不主要是查資料,只是覺得是不是網站,或我的電腦系統有問題。

主题最新回顾(发布时间:2013/7/8 9:02:14)
--  

您资助的第一个学生名字叫什么发?我帮您查一下

主题最新回顾(发布时间:2013/7/8 7:05:47)
--  
不知道怎麼回事,我的資助學生列表中的第一個孩子,點擊後總是顯示“該學生已經結對”,看不到學生的具體信息了,其他幾個學生沒有問題,點擊後可以顯示各自的具體信息。 不知道是怎麼回事?我用的是蘋果電腦。

主题最新回顾(发布时间:2013/1/7 10:57:21)
--  
現在可以看到了,謝謝。
以下是引用fisher在2013-1-7 9:01:56的发言:

这些学生都是您认捐的啊

你应该能看到学些学生的具体情况

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2013/1/7 9:01:56)
--  

这些学生都是您认捐的啊

你应该能看到学些学生的具体情况

主题最新回顾(发布时间:2013/1/6 10:28:46)
--  
Fisher,新年好!学生列表中还是不能看到学生基本情况,显示已经结队?
以下是引用bingoye在2013-1-2 9:26:03的发言:
谢谢回复,但我点击学生列表,得到的信息是该学生已经接对?我已经登陆。

主题最新回顾(发布时间:2013/1/2 9:26:03)
--  
谢谢回复,但我点击学生列表,得到的信息是该学生已经接对? 我已经登陆。
以下是引用fisher在2012-12-28 13:33:44的发言:
点击您资助学生列表,就可以看到您资助的学生信息!蓝天助学实行的是一对一的资助,当结对后,为了保护受助学生的隐私,我们隐藏了学生的信息,只有您能看到您资助的学生信息!感谢对蓝天助学的支持与理解!我们一定为广大爱心人士做好这个微公益平台!