回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/3/14 12:27:09)
--  作者:快乐的天使
--  
在这里我谢谢李老师,如果不是他给我发邮件,我也不会来到这里,也会看见这么多令人感动的文章和图片

主题最新回顾(发布时间:2006/12/27 22:44:12)
--  作者:沙驼
--  
支持

主题最新回顾(发布时间:2006/11/9 17:15:26)
--  作者:恋勰
--  

我来了!道歉干吗?

主题最新回顾(发布时间:2006/11/8 14:52:54)
--  作者:酷暑
--  

只是建一个平台,真正要感谢的是社会上有爱心的资助人和孩子们,让我们有这样的机会.也谢谢你的关注和参与.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2006/11/7 20:17:43)
--  作者:yxx8341
--  
今天偶尔在网易上看到一篇关于甘肃的文章,很好奇,于是就进来看了看。我对你们的行动非常敬佩,你们用实际行动改变着别人的命运,我不仅是同情,更多的是内疚,我也曾经经历过缺衣少食的生活,我非常理解你们,也很支持你们,因为一个行动比千言万语更加能够打动人。在此,我向你们表示感谢!感谢我们这个物欲横流的社会还有为理想努力工作的你们!!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2006/10/24 10:49:02)
--  作者:酷暑
--  [公告]致歉

甘肃爱心助学平台论坛至建立以来,得到网友、资助人及关注助学朋友们的很大支持和帮助,有好的建议的,也有好文章,让我们不断的进步和完善。现在义工的努力下我们有了自己的网站  http://www.helpgs.org 有些资料要放到网站里,有的还会留在 http://bbs.helpgs.org 在这过程中会尽量保持朋友们的贴 ,但也可能有些贴子会有所删节或遗漏。为此我们深表歉意。

敬请朋友们见谅。也请大家继续关注助学,在我们的网站,论坛上留下宝贵的意见和建议。