回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/11/1 20:53:40)
--  作者:whren01
--  
我妈和我奶奶做的比这两双好看多了。这两双的合理价格应该是10元,在上海应该是50-70吧?我们那里有个香包刺绣协会还是什么的,可以去打听下,他们出口的价个不知道是多少。庆阳每年都有届香包节,市上好像有专门负责与香包有关的机构。

主题最新回顾(发布时间:2007/10/18 7:06:57)
--  作者:雪儿
--  
好漂亮的鞋垫.如果说是物品买卖我想最多不超过5块钱.{我在兰州市场看过}.如果说是为了留个纪念或者是公益买卖,那我想价格就应该不是很便宜了.

主题最新回顾(发布时间:2007/10/15 22:22:01)
--  作者:酷暑
--  

安心说得也有道理,特别是对于南方人来说,确实不太实用,北方倒是可以用到.

主题最新回顾(发布时间:2007/10/13 9:55:14)
--  作者:安心
--  
我给你泼点冷水.虽然鞋垫做工精美但它对于更多购买的人来说产品本身没多大实际用途,产品的规格不利于产品推广.我觉得应选择当地特色精巧的小装饰物,能在实际生活中应用的实物.例如手机链.包.农历鼠年的小饰品等此类,售价不要太高,要给每一个看到的人有献爱心的机会.图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/9/24 10:36:56)
--  作者:西部林子
--  

凭良心说,这双鞋垫,我觉得应该在50-130元之间!当然各地的质地不一样,所以,价格不一样,但是,对于农村,真正的手工鞋垫,我觉得应该更贵!

楼主 所发的这张图片里面的鞋垫是半手工的,所以,我觉得像这样的鞋垫,只能在5-16元之间!

真正的手工鞋垫主要是庆阳的刺绣,和武威的掇针活!这些都是完全的手工艺,用机器是没有办法完成的,所以,要是见了那样手工活,我觉得,你会出更高的价格的!

主题最新回顾(发布时间:2007/9/24 10:09:21)
--  作者:沙驼
--  

义卖不要低于50元,太低了没意思

主题最新回顾(发布时间:2006/10/3 0:09:27)
--  作者:海边
--  
以下是引用淡淡地来在2006-8-31 10:47:30的发言:

我觉得单纯对产品本身的话,五元比较合适。

但加上义卖的性质,10元内都应该比较易接受。

同意!!!

主题最新回顾(发布时间:2006/9/28 13:48:25)
--  作者:叶落知秋
--  
六楼主,你大 可放心。质地绝对 没有问题,因为我了解这种鞋垫的制作工艺~

主题最新回顾(发布时间:2006/9/6 11:20:36)
--  作者:灿烂
--  
这鞋垫不会中看不中用吧??????若可用10元一双我就买两打送给亲戚朋友图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2006/9/1 20:57:11)
--  作者:绿茶
--  

图片点击可在新窗口打开查看                        

图片点击可在新窗口打开查看           图片点击可在新窗口打开查看

手工与机器制作的很好区别

一看便知  :手工的是毛 面子  不光洁  针角  线痕迹不规则 

............一看便知