回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/3/11 21:35:39)
--  作者:廉老师
--  
一楼是大姐还是大哥啊,我觉得还可以跟孩子多做点情感交流,如果是大姐可就有点疏忽了,如果是大哥,就应该向细心的大姐们学习哦!

主题最新回顾(发布时间:2006/8/28 11:23:02)
--  作者:叶落知秋
--  
三楼主说的对,是在校期间还是包括全年?

主题最新回顾(发布时间:2006/8/22 15:49:22)
--  作者:潇湘居士
--  
有个建议,不知道是否可行?信上说每月资助一百元,是不是一年1200元?还是说在学校期间每月一百元?请在信中明确指出.

主题最新回顾(发布时间:2006/8/9 21:01:01)
--  作者:天蓬
--  
呵呵 乌龙老大  写得不错啊   你也是能用电脑写信的啊,向你致以崇高的敬意!!

主题最新回顾(发布时间:2006/8/9 10:42:53)
--  作者:乌龙茶
--  给捐助孩子的信初稿,大家指正

刘海霞同学:

你好 !

首先祝贺你能够顺利地进入第一中学深造!

我从几位热心助学的朋友那里得知了你家的情况,对你的刻苦好学精神深感钦佩。

为了能让你更专注地投身于学习中去,尽量少被家务杂事所烦扰,我们商定:由我作为主要帮助人与你联系 。

初步拟定我们每月资助你100元的助学款,直到高中毕业。

你可以自由支配这笔钱,当然我们相信你会把它用到与学习相关的地方上去,对你学业的完成起到帮助。我们衷心希望你能把它作为一些朋友的善意来接受。

如果你同意,从本月起我就会按照此信的地址开始邮寄。

期待你肯定的回复 !

你的朋友 **

(本信发给高中学生,因为已经是大孩子,写的时候尽量考虑了对方的自尊心,希望大家指正)