回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2006/10/23 8:51:51)
--  作者:天蓬
--  
以下是引用庆云在2006-10-23 6:52:37的发言:
为什么连桌子都没有?满山的树啊?

这张图是俺从不知哪个BBS上转来的,拍摄地点不明。不是哪个地方都有满山的树的,看看下面帖子中《上学路上》这部电影就知道西部的一些地区连草都长不了,哪来的树。

http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?boardID=6&ID=425&page=1

http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?boardID=6&ID=426&page=1

即使满山的树,也得花钱做成桌子的。。。。。。

主题最新回顾(发布时间:2006/10/23 6:52:37)
--  作者:庆云
--  
为什么连桌子都没有?满山的树啊?

主题最新回顾(发布时间:2006/10/18 19:01:36)
--  作者:刺槐
--  
你好!我正在填写助学表,请问,以你的经验,资助学生时是按月汇寄好还是以学期汇寄好呢?

主题最新回顾(发布时间:2006/10/18 16:19:55)
--  作者:深秋的天空
--  
我们想将这张图片用于我们的公益网站,请您尽快与我联系好吗?非常感谢!

主题最新回顾(发布时间:2006/10/18 16:16:05)
--  作者:深秋的天空
--  公益助学
我看了你的博客,特别是图片,很受感动。现在写博客专门关注贫困儿童的并不多。不知道你是否能够把你的联系方法给到我。我们想将其中的一幅图片用于我们的公益网站。如果方便,也可以直接和我联系。我的邮件地址是jh@movie-plus.com,电话是:北京65678148。我叫Jenny。麻烦你尽快和我联系好吗?

主题最新回顾(发布时间:2006/7/10 14:32:27)
--  作者:阳光明媚
--  

只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间

这条路还很长很长

主题最新回顾(发布时间:2006/7/7 11:21:04)
--  作者:聆听花语
--  

滴水汇成大江,碎石堆成海岛。一个人的力量是微小的,而汇聚每一个人心灵之光却能够点燃生命之火!让我们一起努力!

主题最新回顾(发布时间:2006/6/3 10:22:05)
--  作者:酷暑
--  
支持绿茶

主题最新回顾(发布时间:2006/6/1 23:16:20)
--  作者:绿茶
--  

尽管我们的力量很微薄

但社会还是很需要我们义工的力量

...

让我们努力

主题最新回顾(发布时间:2006/5/18 17:40:13)
--  作者:天蓬
--  [贴图]贫困山区学生求学图

在网上看到的一张山区贫困学生求学图

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看