回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007/3/30 17:09:33)
--  作者:唐二哥
--  
以下是引用juliaju在2007-3-21 18:38:29的发言:

听朋友说了,来这里转转。以前和好朋友在一起曾经想过这个有意义的事,今天第一次来到这里,第一次感觉世界有这个温暖的地方。

希望能帮上忙!

欢迎julia!!

主题最新回顾(发布时间:2007/3/27 13:38:44)
--  作者:酷暑
--  
以下是引用今人在2007-3-27 13:36:58的发言:
我来了!!!呵呵有孩子可以在我的QQ留言!!:66313162

收到,到时会有人和你联系的,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/3/27 13:36:58)
--  作者:今人
--  
我来了!!!呵呵有孩子可以在我的QQ留言!!:66313162

主题最新回顾(发布时间:2007/3/22 22:15:47)
--  

欢迎加入我们.请先先了解这个平台,然后看看能做什么,帮助孩子们有很多种的方式.先看看这个http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=6图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/3/22 21:10:51)
--  作者:yxx8341
--  

义工利用休息时间来到这些我们根本不可能关注的地方,给他们带去我们的问候,我很佩服他们,希望有一天也能成为一名义工,

主题最新回顾(发布时间:2007/3/21 20:16:12)
--  

欢迎朋友们多来指导图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007/3/21 18:38:29)
--  作者:juliaju
--  第一次

听朋友说了,来这里转转。以前和好朋友在一起曾经想过这个有意义的事,今天第一次来到这里,第一次感觉世界有这个温暖的地方。

希望能帮上忙!

主题最新回顾(发布时间:2007/3/19 20:12:56)
--  作者:yxx8341
--  
qq:546934722

主题最新回顾(发布时间:2007/3/15 21:41:18)
--  作者:快乐的天使
--  
我和军哥哥还要两个成绩好的高中生,然后军哥哥那边还有朋友要资助几个,桫椤双树哥哥还要多一个小学的孩子。不过这个桫椤双树哥哥有点意见就是,他希望孩子的资料里面起码要有老师评价和学生自述。报告完毕,谢谢了。

主题最新回顾(发布时间:2007/3/15 12:56:15)
--  想资助的朋友请进

最近有很多网友都来认捐,但我们的孩子采集是要通过当地的老师或是教育部门提供,再经网友,义工或是志愿者们的核实之后才发放出来。所以暂时还没有孩子的资料发布,想资助的朋友们请在这里跟贴留下你的联系方式,有了新的孩子发布之后,义工们会和大家联系,同时要是有网友愿意参与我们的资料核实及回访的,也可以留言,有活动会和大家联系的。

谢谢大家对甘肃爱心助学的关注和支持!