蓝天助学蓝天助学综合版区志愿者中心 → 11月16日走访手记

共有10509人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/20 11:04:55

以下是引用天蓬在2008-11-20 10:43:47的发言:

俺们还尊你为一休大师呢

图片点击可在新窗口打开查看

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白云黑土
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/21 13:39:45

就是地,当一休姐姐了,高兴吧?呵呵!

我们都一样,以后常联系,我也有很多需要帮助的对象,我们相互联系,相互帮助,构建一个和谐的社会。

http://hi.baidu.com/%C0%EE%BD%A8%D1%AB01/modify/aboutme
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白云黑土
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/21 13:41:47

还有就是像我这样的,就是两个人的名字,白云和黑土

http://hi.baidu.com/%C0%EE%BD%A8%D1%AB01/modify/aboutme
美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/11/22 10:40:51

楼上的,留个联系方式,我的QQ125585981.我想再跟你聊聊,九中应该还有需要帮助的学生。

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!

返回版面帖子列表

11月16日走访手记

签名