蓝天助学蓝天助学综合版区志愿者中心 → 招募十一走访的网友和资助人

共有13336人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
招募十一走访的网友和资助人  发贴心情 Post By:2006/9/18 13:29:27

现有一批待助的学生资料,在这十一长假里希望有条件或是愿意到平凉的网友和资助人参与走访核实。以增加我们这个平台的透明度,如有意的可将您的时间告知以便安排当地的志愿者配合。

特别要注意自身的安全,希望是有一定户外活动经验的朋友,参与走访的人员请遵守我们的规章制度。

http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?boardID=1&ID=212&page=1

http://bbs.helpgs.org/dispbbs.asp?boardID=1&ID=299&page=1

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/18 16:37:08

图片点击可在新窗口打开查看

国庆假期甘肃走访活动安排

甘肃平凉地区、定西地区走访活动安排

走访时间:     十一假期

走访区域地点:  甘肃平凉地区麻武乡  甘肃定西地区(乡待定)

走访内容:贫困户入户核实情况     了解一线贫困实情

走访安排: 3号全天      在甘肃平凉市集结  (食宿安排)
           4 号走访      甘肃平凉麻武乡  当天晚返回  (食宿安排)
           5号  乘车前往定西  走访定西   当晚到达兰州  安排返程 (食宿安排)

费用测算:住宿50元每天  吃饭30元每天 
          乘车     平凉——麻武    包车 200元天   平凉——定西50元每人 
                   定西走访包车 200元天       定西——兰州 20元每人
      大约费用 350——400元每人  不包括来平凉和从兰州返回车费
     (注意   以实际发生额为准)

费用采用 AA分摊  制

附带活动(根据实际情况选择  费用未测算)
  吃西北特色餐 (羊羔肉 、东乡手抓),喝西北爽酒, 观西北风情风情
  (自然分光、黄河风情 、道教名山——崆峒山)

截止日期:2006年9月28日18:00止

报名时请将您的联系方式(手机),真实身份(便于预定住宿),发入邮箱  gszhuxue@163.com   
       报名咨询: 绿茶 qq416406103    聆听花语 

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
陇上烟雨剑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/18 18:41:07

顶啊!!

绿茶
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/18 22:39:33

甘肃本地志愿者  请联系我 —— 绿茶

酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/9/20 8:45:40

本次活动的参与者只要您是有户外活动经验,遵守我们的助学章程也认同我们助学理念的朋友都可加入:网友,资助人,驴友及关注助学的人。

希望大家的爱心洒向西部

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

不言败的人
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/22 13:15:50

我顶顶 顶顶

不言败的人
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/27 13:45:50

支持顶一下

酷暑
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/29 8:34:31

谢谢不言的支持图片点击可在新窗口打开查看

今天绿茶和网友幸运明天开始走访,祝他们一切顺利图片点击可在新窗口打开查看

一下站是甘肃庆阳,如有庆阳的朋友请联系酷暑或是绿茶..急!!!    图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

admin
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/29 8:49:34

祝福绿茶  还有明天   祝你们一路顺风

记得 多捎些资料回来图片点击可在新窗口打开查看

酷暑
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/30 15:46:06

幸运明天下一站到庆阳,寻梦会陪同。祝一切顺利!也祝双节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

招募十一走访的网友和资助人

签名