共有7725人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
深秋的温暖  发贴心情 Post By:2007/10/30 20:03:09

深秋的温暖

20071020            星期六       

今年的秋天真冷,但在这个秋天里,我却感到了从未有过的温暖.那一天,当我得知有好心人资助我们去兰州,我无比高兴,我多么期待我可以成为幸运者。没想到,我竟然被选中了。

终于,在星期六的早上,我们坐着一辆大班车去了兰州。在路上,我就想着:这些陌生的叔叔、阿姨为什么这么好心,用他们自己的钱资助我们,让我们这些农村的孩子去远处旅行,到外面去开开眼界呢?

终于到了兰州,我们先到五泉山动物园中观看了大约一个小时之后,又坐车去了西北师大。西北师大的学生对我们热情极了。刚到西北师大就让我们去食堂吃饭,接着,领我们又去参观了图书馆,电教室。最后,我们还欣赏了他们精彩的文艺表演。返回的时间很快到了,这一天过的真快!

我在回来的路上,不断的想:大学生哥哥、姐姐的知识真丰富,我一定要好好学习,考上大学。

有人说:深秋是峭冷的,但在这个秋季,有一种感情让人温暖,我想那就是资助我们去旅行的叔叔和阿姨。因为你们的关爱,让这个世界充满了温暖,同时也播下了感恩的种子。

我感到自己是幸运的,我希望更多的农村儿童感受到这种温暖!

难忘这个温暖的秋季!

一个很幸运的农村女孩       张晓雪

好心的陌生叔叔

杨树雄

今天,是我过得最快乐的一天,因为我去了我梦寐以求的地方——兰州。在星期六的早上,我们乘着大客车使上了高速公路,一种舒适的感觉不由而生。我在路上想:世界上有钱的人多的是,可是为什么只有这些陌生叔叔来资助我们去兰州呢?行使了好长时间才到了兰州,兰州的那些楼房好高啊!超出了我的想象。

到了五泉山,我们照了许多相片以作留念。接着我们游了五泉山的动物园,调皮的猴子,美丽的孔雀,力大无穷的狮子让我恋恋不舍,我在游览的同时,感到有一股暖流涌到了我的心田里,我是一个农村女孩,没想到今天来到了兰州,在这里,我由衷地感谢你们——陌生叔叔,虽然我没有见到你们,但你们还是了却我心愿的人。我们游完了五泉山,就来到了西北师范大学,大学的校园真“大”呀,大得难以形容。我们看到了师大的大哥哥大姐姐为我们表演的节目,知道了他们的学习目的,我以后也要学习他们认真观察事物,认真学习的品质。我们还参观了他们的电脑室、图书馆。不只是哪位好心的陌生叔叔让我们大开了眼界,谢谢您——好心的陌生叔叔。

好心的陌生叔叔,请你们放心,我一定会好好学习,将来报答你们对我们的资助。陌生叔叔是您让我有勇气面对自己,面对生活;是您让我游览了西北师范大学,让我有信心超越自我;您就像一支粉笔,牺牲了自己却给了别人很多的知识,您就像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。

最后我衷心的对你们说一声:“谢谢”。

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙驼
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/10/30 20:41:52

学生去兰州的的见闻和游记写的还可以吧,通过这次活动每个学生都心存感激,并表示要好好学习,争取做一名有爱心有责任心的人,这就是我们组织这次活动的目的和意义.(永远)

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/10/31 21:49:47

这是孩子们写的吗?写得真好图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

秋叶飘飘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2008/11/11 20:14:10

我也感到温暖!

天蓬
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/11/11 20:35:56

呵呵,看着这些孩子们写的日记,快乐就会不由自主从心底涌出,看着他人快乐而生出的快乐,才是比较持久的快乐,希望有更多的人分享到这样的快乐。

返回版面帖子列表

深秋的温暖

签名