蓝天助学蓝天助学综合版区志愿者中心 → [原创]你相信吗?

共有8545人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高原风
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[原创]你相信吗?  发贴心情 Post By:2007/10/26 0:04:17

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[flash如果给你说现在有的学生上学除了课本,再没有看过其他的书,你会相信吗?如果给你说学生的宿舍是大通铺,学生睡在用砖头支起来的木板上,人均只有30厘米的空间,你会相信吗?如果说学生还在点蜡烛上课,你会相信吗?如果说学生们没有接触过篮球、足球等等这样的运动器材,你会相信吗?那么,朋友,请来关注一下甘肃贫困地区的孩子。也许你的一份爱心可以实现一个学生的愿望;也许你只是少进了一次娱乐场所、少请了一顿饭,却可以改变一个孩子的命运……。以下视频资料均来自于甘肃爱心助学网(http://www.helpgs.org/Index.asp)。这只是很少的一部分,请朋友们登录http://www.helpgs.org/Index.asp来了解更多的内容。

他们是来自甘肃贫困地区的学生,由于当地自然条件恶劣,缺少水,当地的人们基本人都是靠天吃饭,生活很贫困。但是他们的父母仍然支持他们上学,而孩子们在求学的这条路上艰难的走着,他们一边上学一边做家务,贫困让他们过早的挑起了家庭的担子,但想要获取知识的渴望在支持他们在求学的这条路上一路走来,他们明白一个道理—知识改变命运。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/10/26 0:33:59

高原风,赞一个图片点击可在新窗口打开查看

看来要成立一个宣传部了.图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙驼
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/11/3 20:40:19

太好了,高原风水平就是高原的水平,速度是风的速度,希望看到更多这样的作品。我这里也有一些走访的视频资料,改天传给高原风,请做一个放上去,更能体现我们工作的必要性和意义。

助人是快乐之根本
高原风
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/3 23:12:54

恩,沙,我还是有很多的地方要向你学习和请教的。

whren01
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2007/12/30 7:01:01

宣传的不错哦

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

内心如灰
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/15 0:02:12

赞一个!顶!

返回版面帖子列表

[原创]你相信吗?

签名