蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 哪里可以有图书室待捐助一览表呢?

共有9258人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingoye
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/23 17:27:09

坦率地說,從5千元調整到1萬元,這個標準超出了我的預算,因為我不是公司,而是個人,有沒有可能通融一下呢?
以下是引用fisher在2013-3-20 16:05:32的发言:

非常感谢您浓郁的爱心!

蓝天助学一线义工现在走访的学校都大约有近200名学生,为了让孩子们能达到生均10册图书,加之物价飞涨,图书室捐建标准也做了适当调整,最近我们做的图书室项目都是一万元标准的,其中8800-9000元购置1500-1700册正版图书,1000元为孩子们购置体育器材,60元不锈钢图书室牌一面。希望您能理解!具体可看一下新捐建的学校资料!

http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=5600

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/3/25 9:00:48

完全可以啊,您可以选择一些规模小点的学校进行捐建,几百册图书足够了!非常感谢您对蓝天助学的关注与支持!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingoye
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/4 18:10:09

非常感謝你的理解,請幫我找一個小規模的學校?預算就定在5000元吧?我自己買500元,也是在網上購買,讓他們郵寄到你們哪裡?謝謝。
以下是引用fisher在2013-3-25 9:00:48的发言:

完全可以啊,您可以选择一些规模小点的学校进行捐建,几百册图书足够了!非常感谢您对蓝天助学的关注与支持!

bingoye
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/4 18:11:09

時間有些緊張,我可否在4月20日前後到那裡?
以下是引用fisher在2013-3-25 9:00:48的发言:

fisher
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/4/7 15:43:37

您上QQ吗?我们没有联系方式么,这样的联系方式太低效了啊图片点击可在新窗口打开查看

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
bingoye
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/4/9 15:32:50

以下是引用fisher在2013-4-7 15:43:37的发言:

您上QQ吗?我们没有联系方式么,这样的联系方式太低效了啊图片点击可在新窗口打开查看

我沒有QQ,有手機:13901302777,或微信,我們直接聯繫?謝謝。

返回版面帖子列表

哪里可以有图书室待捐助一览表呢?

签名