蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 哪里可以有图书室待捐助一览表呢?

共有9259人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingoye
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
哪里可以有图书室待捐助一览表呢?  发贴心情 Post By:2013/2/28 14:21:14

在捐助援建区可以看到图书室申请的帖子, 但有的属于已经援建, 有的还没有援建, 有没有像待捐助孩子一览表那样的地方, 我们可以看到待捐助的学校一览表呢?

谢谢.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/2/28 14:45:33

目前还没有待捐学校的资料,需要预定走访!如果您有捐建意向,可以向按您的要求走访学校!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingoye
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/2/28 19:36:17

谢谢回复, 但是在"捐助援助区"列出了好几个图书室申请的帖子啊?
http://www.skyloving.cn/bbs/index.asp?boardid=8&page=
以下是引用fisher在2013/2/28 14:45:33的发言:

目前还没有待捐学校的资料,需要预定走访!如果您有捐建意向,可以向按您的要求走访学校!

fisher
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/3/1 9:32:33

都已经被人认捐了

蓝天助学

bingoye
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/19 14:05:35

以下是引用fisher在2013-3-1 9:32:33的发言:

都已经被人认捐了

我想認捐一個圖書室,能幫忙找一個學校嗎?如果可能,我想4月中旬去一趟?

bingoye
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/19 14:06:05

以下是引用fisher在2013-3-1 9:32:33的发言:

都已经被人认捐了

謝謝。

fisher
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2013/3/19 15:46:15

非常感谢您对蓝天助学的关注与支持!我们可以帮您预定一个待捐建的图书室,不过想请您提几点对学校的要求及您想认捐多大规模的图书室!欢迎您来甘肃看看!联系群:209065581

另外,新学期开学了,不知道您给您新认捐的三名学生汇款了吗?如果汇款了,请您务必在蓝天助学网站上登记您的汇款,以便我们一线的义工能及时反馈!

蓝天助学

bingoye
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/20 9:46:10

以下是引用fisher在2013-3-19 15:46:15的发言:

非常感谢您对蓝天助学的关注与支持!我们可以帮您预定一个待捐建的图书室,不过想请您提几点对学校的要求及您想认捐多大规模的图书室!欢迎您来甘肃看看!联系群:209065581

另外,新学期开学了,不知道您给您新认捐的三名学生汇款了吗?如果汇款了,请您务必在蓝天助学网站上登记您的汇款,以便我们一线的义工能及时反馈!

非常感謝,你們的工作真值得敬佩! 1 圖書室規模根據你們的要求,5000元。但我希望我買一部分書,500元吧。其它書籍或用品是你們幫助購買? 2 學校希望是真正缺乏圖書室的 3 我希望4月中旬能夠去看看 別的好像就沒有什麼了?你們還有什麼建議嗎? 再次感謝。 學生匯款,我這幾天去辦理。

fisher
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2013/3/20 16:05:32

非常感谢您浓郁的爱心!

蓝天助学一线义工现在走访的学校都大约有近200名学生,为了让孩子们能达到生均10册图书,加之物价飞涨,图书室捐建标准也做了适当调整,最近我们做的图书室项目都是一万元标准的,其中8800-9000元购置1500-1700册正版图书,1000元为孩子们购置体育器材,60元不锈钢图书室牌一面。希望您能理解!具体可看一下新捐建的学校资料!

http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=5600

蓝天助学

支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
bingoye
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/3/22 6:29:38

谢谢你的信息,你们的"图书室的申请和捐赠流程"也需改一下了,上面写的是5000元?
以下是引用fisher在2013-3-20 16:05:32的发言:

非常感谢您浓郁的爱心!

蓝天助学一线义工现在走访的学校都大约有近200名学生,为了让孩子们能达到生均10册图书,加之物价飞涨,图书室捐建标准也做了适当调整,最近我们做的图书室项目都是一万元标准的,其中8800-9000元购置1500-1700册正版图书,1000元为孩子们购置体育器材,60元不锈钢图书室牌一面。希望您能理解!具体可看一下新捐建的学校资料!

http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=8&Id=5600

返回版面帖子列表

哪里可以有图书室待捐助一览表呢?

签名