共有6132人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王双珠
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 尘土
[求助]  发贴心情 Post By:2011/6/21 10:38:26

我是甘肃庄浪县郑河中学的王双珠老师,我们的学校深居大山,交通不便,乡民教育学生意识不浓,加之经济条件落后,许多学生读书的愿望被诸多的原因所剥夺,希望得到蓝天助学好心人的帮助,帮我们的孩子完成学业。

帮助需要帮助的人。
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2011/6/21 15:11:52

资料做的不全,没有学校图书室内外景及图书存放情况的照片,也没有体育器材情况的照片!要建图书室得先把资料做齐了啊!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王双珠
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 尘土
  发贴心情 Post By:2011/6/22 9:15:54

我上传了几次,都没有上传上去呀,告急。

帮助需要帮助的人。
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
王双珠
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 尘土
  发贴心情 Post By:2011/6/22 9:18:05

资料已上传至您的163邮箱,望查收。

帮助需要帮助的人。

返回版面帖子列表

[求助]

签名