蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 广东CY发来的20包旧衣服情况反馈

共有7214人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fisher
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
广东CY发来的20包旧衣服情况反馈  发贴心情 Post By:2011/6/20 15:19:23

5月底,平凉义工南山老狼收到广东CY发来的两批旧衣服,共计20包,分别于6月初到达平凉的祥和物流(7大包)及顺达物流(13包)。由于正值高考、中考及会考,没时间去物流提货,直到6月16日才抽出时间来。义工南山老狼、默默和我分三次将这些衣服运送到平凉市崆峒区索罗乡汝林小学、平凉麻武乡及一个临时放置点。并进行了衣服的初步整理发放,以后我们会将这些衣服进一步整理并发放到真正需要它们的贫困学生手中。在这里让我代表所以一线义工及受到CY长期帮助的贫困孩子向CY同志表示衷心的感谢!现将运送情况用图片作以简单反馈:

cy处来的7包旧衣服

cy发来的13包旧衣服已装车了

cy发来的衣服包真大真沉啊

广东cy发来的13包旧衣服

老教师也亲自搬运啊!感动……

汝林小学的校长老师们下旧衣服

物流上放置的落上了一层尘土

义工搬运二

运到了崆峒区索罗乡汝林小学

整理分类一

整理分类二

[此贴子已经被天蓬于2011-6-20 15:33:01编辑过]

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(121.12.*.*)
  2楼

发贴心情 Post By:2011/7/3 0:27:50

真的很开心,捐赠的衣服到了有需要的人手里

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(116.28.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2011/7/3 14:21:26

希望能帮到有需要的人

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默默
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/7/4 7:17:19

看到孩子们拿到衣服,开心的笑,心里别有一番滋味

返回版面帖子列表

广东CY发来的20包旧衣服情况反馈

签名