蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 孤儿胡燕燕难圆大学梦 期待社会各界的爱心救助

共有13742人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jianhua_265
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/29 20:37:46

以下是引用客人(125.75.*.*)在2010-6-29 8:13:07的发言:
除了社会各界帮助外,她还可以申请助学贷款,助学贷款每年6000元,上学期间没有利息。
 是啊,像这样的情况在学校一般都可以申请到助学贷款的,生活费 的话在学校的时候打打工 ,做做家教什么的,应该不成问题,就是她的老奶奶年纪大了,没人照顾,又没有经济来源 ,不知道当地政府有没有资助一下

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jianhua_265
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/7/1 16:26:44

我捐了一点钱 ,虽然不多,但是算我的一份心意,我的工资也不高 ,只能捐这点了

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/7/1 20:39:54

感谢jianhua_265,钱已收到,我们代表胡燕燕向你道谢了,感谢你的爱心捐助图片点击可在新窗口打开查看

fisher
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2010/7/1 20:48:52

感谢jianhua_265!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
客人(60.164.*.*)
  15楼

发贴心情 Post By:2010/7/2 9:01:24

一个可怜的孤女,能历经困难,完成学业,可敬啊!
女中好男儿,有志气!
一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮,众人拾柴火焰高,善良的人们,伸出温暖的双手吧!
好人自有天相!

fisher
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2010/7/28 15:30:21

昨天接到胡燕燕同学的信息:她已被大连大学生命科学学院录取!祝贺胡燕燕同学,同时也感谢所有关注与帮助胡燕燕同学的好心人!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
天蓬
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/7/28 20:18:21

祝贺胡燕燕同学!图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/10 23:31:25

8月9日给Fisher汇去了蓝天助学帐户上收到的给胡燕燕的捐款,好人好事1000元,空山冷雨500元,艾布拉姆斯500元,合计2000元。请Fisher尽快代为发放给学生。

图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2010/8/10 23:37:50

今天胡燕燕同学收到了大连大学生物工程学院的录取通知,祝贺你胡燕燕同学!

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
独树一帜
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/8/12 14:33:50

希望孩子能在生源地办理助学贷款,每生每年6000元无息贷款,还款日是毕业二年后,还款期是从第七年起到第十六年。这样能帮助孩子完成大学学业。大学里还会有贫困生勤工俭学岗位,她的条件应该是符合的。

返回版面帖子列表

孤儿胡燕燕难圆大学梦 期待社会各界的爱心救助

签名