蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 平凉崆峒区王寨旧衣服发放

共有7911人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fisher
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
平凉崆峒区王寨旧衣服发放  发贴心情 Post By:2008/11/13 14:42:51

昨天收到宝鸡权先生的20件旧衣服,今天我和义工逃亡者来到平凉市崆峒区白水镇王寨小学进行了发放,现把发放衣服的照片贴于论坛上,以便于捐助人监督!在这里让我代表受助学生对资助人表示深深的谢意与敬意!虽然只有20件衣服,但它带给这四名学生的是春天般的温暖,让他们在这个冬天享受温馨与快乐!愿我们的助学活动能越做越好,能让更多的贫困学子园梦!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
逃亡者
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 义工
  发贴心情 Post By:2008/11/13 15:00:11

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/11/13 15:33:32

Fisher和逃亡者干得不错啊

秋叶飘飘
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2008/11/15 19:41:55

照片最好不要帖,会不会影响小孩的自尊心啊图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/11/15 22:31:45

秋叶想得周到
但是拍有学生的照片  是给捐助人最好的反馈啊
如果你到那里走一遭  你会知道  农村里的孩子还根本不知道什么叫隐私
等上了高中了  可能会明白了

建议以后义工拍照时尽量拍些背影方向的   拍些自然点的照片
最好不要拍这种让孩子们站成一排的照片

fisher
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2008/11/17 18:21:52

大家说的是,我以后一定注意!愿我们的助学之路越走越远!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

平凉崆峒区王寨旧衣服发放

签名