蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 收到网友捐赠的二十台收录机

共有7889人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
收到网友捐赠的二十台收录机  发贴心情 Post By:2008/2/22 21:29:34

正月十二,我接到邮政局的电话,说是有我的快递,我就知道是网友给我们种田、复兴两乡的小学捐赠的收录机到了,但急冲冲去取。取了之后,我把这些收录机寄存到种田学区的孙校长家里,并打开包装拍了几张照片。收录机质量很不错,而且每个机子还附带两盘磁带。孙校长看了后说,真好啊,我们的学校正需要收录机,这下就不用想办法去买好。过两天就要开学了,这些捐赠的机子将会出现在种田、复兴两乡的15所小学的孩子们面前,他们定会用新奇的目前打量这些来自远方的新年礼物,心里的感受肯定比过年吃糖更甜!在些,我代表孩子们对好心的朋友们表示衷心的感谢!祝愿新的一年内一切顺利,万事如意!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2008/2/22 21:31:03

对收录机的发放和使用情况我们将做进一步反馈,请捐赠人放心,一定会到位,一定能用好!

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/23 13:13:52

呵呵,唐唐看了会很开心滴,他是个好人呢,有爱心的人,我们一定会把他的爱心好好的送到需要的人那里去的呢!

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/2/26 17:13:25

感谢.....有这么多人关注,相信孩子们将来会越来越好.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

收到网友捐赠的二十台收录机

签名