蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 图书室捐助--天祝岔山小学小学资料

共有14498人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/8/11 0:34:23

以下是引用雪儿在2007-8-10 16:48:10的发言:

乘错了吧

雪的眼力好,一下就看出来了图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天域行者
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 20:04:53

曾在1998年秋去过岔山,转眼10年了!

看到这里的孩子有人关注和关心,心里暖洋洋的!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/9/18 23:10:28

图书室已建成,谢谢网友六时吉祥.上善也辛苦了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/9/19 9:36:09

马老师做得不错,继续努力!

助人是快乐之根本

返回版面帖子列表

图书室捐助--天祝岔山小学小学资料

签名