蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 图书室捐助--庆阳庞川小学资料

共有15154人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/9/4 9:10:11

以下是引用寻梦在2007-9-3 22:45:50的发言:
OCEF的图书已经收到,正在清点中,图片后传!

好的,辛苦你们了,要记得录明细.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/9/4 13:35:01

不错,辛苦了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/9/4 13:39:03

书都很好噢,谢谢ocef的朋友们

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

寻梦
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/30 8:49:26

庆阳市宁县湘乐镇庞川小学的乒乓球台由学校自己制作,费用按340元/个计算,体育用品同另一所学校(瓦窑小学)的一起由我在庆阳市购买。由于天气原因(9月24日至10月10时一直在下雨),我于10月17日前往该校代表甘肃爱心助学组织举行图书室落成暨体育用品捐赠仪式,现将现场资料上传。

媒体文件信息
文件来源:http://www.nxjy.net/000/axsw.mpg
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

同时,也发现两校共同存在一些问题,并处理如下:一是乒乓球台都因为球台太厚,没有合适的球网可用,建议学校焊接铁架,打眼固定在球台边上;二是图书室只有一间房子,建议学校在下学期利用空闲教室做图书室;三是图书的管理、借阅制度还不够健全,没有借书证,建议学校健全制度,印制借书证,以便学生随时借阅并带回家在周末阅读。
    不知还有什么问题,请大家发表意见。

时微
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/30 10:49:00

http://v.blog.sohu.com/u/us/87058

06年走访瓦窑小学时的情景

酷暑
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/31 22:06:23

时微,把你06年走访的那个录影完整的给我一份,可以吗?谢谢!

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

图书室捐助--庆阳庞川小学资料

签名