蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 屈庄和拉排两个学校的图书室已建成

共有24379人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/6/14 23:33:56

经过一段时间的筹备,拉排小学和屈庄小学图书室和体育器材捐建的事基本准备好了,就等金士顿公司来人举行捐赠仪式了。

在开展筹备工作的这些日子里,我们一线的义工和学区、学校的老师虽然付出了一点努力,忙了一点,但是在精神上是非常快乐和兴奋的。我听到的最多的一句说是:“想不到”。

一是想不到我们“甘肃爱心助学”的助学活动果真开展起来了,而且有这么良好的效果(其实我一开始也是抱着试一试的态度,在没有收到汇款前总是不相信会真的有人资助),现在已经有33名学生受助了,接受了七百多件衣物,还有不少体育用品、学习用品,有的网友甚至给孩子们寄来他们从没见过的食品,让老师、学生、家长,甚至整个社会都感动了。

二是想不到有企业一下子为学校捐这么多的东西,体育器材大大小小342件,书1170册,还有4个书架,4个乒乓球台,按市场零售价计算在2万多元以上,对学校的帮助是切实而具体的,教师和学生都很高兴,当地的教育局和乡政府也没想到会有这种好事,都特别高兴。

三是有些局外人也感觉很新鲜,想不到。我在兰州采购体育用品时,体育用品批发店的老板以为我是做生意的,当我说明情况后他们用诧异的目光看这我,表现出“想不到”。我进一步说明我们的行动和我们助学的事后,他们对我们表示出很大的好感,在价格上也有些让步,并表示要看看我们的网站,自己也想资助学生。感受了这一切,我心里也特别高兴和自豪。

在“爱心”这个共同的旗帜下,我们这些素不相识的朋友们用网络这种虚拟的空间相聚在一起,赢得了企业的捐助,得到了社会的关注和支持,让孩子们受到了物质上的资助和精神上的支持,使“爱心”得到传递和扩大,给社会增添了一缕缕和谐美好的音符,我们应该从内心发出快乐的微笑啊!!!

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙驼
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/6/14 23:48:37

特别感谢金士顿科技公司的大力支持!

助人是快乐之根本
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/6/15 14:16:45

祝贺

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

天蓬
  24楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/6/15 14:23:32

预祝此次活动圆满成功!图片点击可在新窗口打开查看

绿茶
  25楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/15 17:07:02

沙驼  辛苦了!!

沙漠里的骆驼 !负重前行,孤独和寂寞,让他更坚韧!

在沙漠中我们很渺小,但是我们在努力的将希望送达沙漠深处的需要帮助的人!

沙漠深处的人,看到骆驼,他们得到了喜悦,看到了希望,他们欢呼,骆驼也是无言的喜悦,这时路途的艰辛、跋涉的辛苦都以扫而光,沙驼笑了......

预祝活动顺利  圆满  成功!!

上善若水
  26楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/15 20:23:17

祝贺沙,祝你活动圆满成功!

上善若水
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/15 22:43:49

所有的“想不到”现在都成了能看到的事实了,是什么?那就是一颗颗炙热、滚烫的“爱心”,是这些“爱心”让我们的孩子的笑脸更加灿烂;让我们的孩子的精神世界更加充实。

我真心的希望我们的孩子们:珍惜这份来自五湖四海的关爱和支持,有这么多的眼睛的关注,你们定会举步稳健,一路走好的!

绿茶
  28楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/19 8:39:53

感谢金士顿公司的捐赠!

向 为之作出辛苦努力和付出的一线的 义工们  致敬!!

让我们继续努力!!

酷暑
  29楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/6/19 11:20:15

辛苦了,感谢为此付出努力和帮助的人们!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

活动的相片放上看看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

vivia
  30楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/19 22:39:58

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真的是辛苦大家了

期待哪天能与你们一同前往

我愿意尽一份微薄力量

只要能帮到孩子.....

返回版面帖子列表

屈庄和拉排两个学校的图书室已建成

签名