蓝天助学蓝天助学综合版区阅读推广部 → 屈庄和拉排两个学校的图书室已建成

共有24381人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/5 11:09:12

程序再 简洁一些!

一、   由本地志愿者沙驼介绍来宾及活动的简单情况,学生代表给各位来宾敬献红领巾;

二、   邀请来宾讲话;并捐赠物品;揭牌

三、  学生代表答谢发言

四、  学校校长或政府领导讲话

五、 来宾与本校师生座谈交流,   为学生发放梦想卡,学生向各位来宾赠送书画作品、剪纸、民间手工艺鞋垫等礼品

仪式结束

走访学生家庭,吃农家饭。(农家饭提前联系)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行者
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/5 11:25:59

谢谢

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
沙驼
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/6/5 13:08:30

绿茶的建议很好。就是农家饭不好准备,多的家庭卫生条件不太好,我想安排到学校灶上吃午饭,晚饭到区上吃,吃一点地方特色的东西,比如我们的羊羔肉,很好吃的。

时间安排是这样:18日上午8点钟我们去车从兰州接他们,估计到10点40分左右就可到拉排小学,举行仪式用1小时,到12点吃午饭,之后走访学生家庭。中午2点多到屈庄小学,举行仪式,走访,到下午5点到平川区,在平川区吃饭,如想住,安排住宿,不住,就可以送回兰州,晚上8点之前就可以到兰州了。客人来了就把一天时间交我安排好了,我会让他们感受到我们这里的生活的。

助人是快乐之根本
绿茶
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/5 13:29:18

关于吃饭问题  征求 来宾意见

农家饭的问题  就是 就餐环境 、做饭环境差 ,很多人不能接受的!加之最近天旱,没有吃的水!吃农家饭确实有一些实际的问题!

政府买单 安排吃饭 按常规的做  也很好

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/6/5 15:54:45

以下是引用绿茶在2007-6-5 13:29:18的发言:

关于吃饭问题  征求 来宾意见

农家饭的问题  就是 就餐环境 、做饭环境差 ,很多人不能接受的!加之最近天旱,没有吃的水!吃农家饭确实有一些实际的问题!

政府买单 安排吃饭 按常规的做  也很好

具体的细节还在和客户沟通中,会提前知会沙驼的,怎么方便怎么做。再说事先也说过,我们没有经费,捐赠人去的费用也是自理的,不要给当地造成太多的麻烦。

予人玫瑰,手留余香

沙驼
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
后虎小学图书室回访调查日记  发贴心情 Post By:2007/6/5 23:06:12

至于日程安排的事,我已和陈先生沟通,早上去接,晚上送回兰州,中间协商安排。

助人是快乐之根本
沙驼
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/6/8 2:00:03

酷暑发给我的行程安排表等资料收到,建议已回复到邮箱中

助人是快乐之根本
沙驼
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/6/10 0:12:06

今天收到了物流公司送来的书,共10包,星期一登记拍照反馈。

助人是快乐之根本
上善若水
  19楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/10 12:37:06

沙,真为你感到高兴!图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/6/13 10:58:15

乒乓球台是在当地制作这两天也可做好,所有的物品约15.16号可以全部到位,沙驼辛苦了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

屈庄和拉排两个学校的图书室已建成

签名