蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 甘肃扶贫重点县名单

共有7956人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绿茶
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
甘肃扶贫重点县名单  发贴心情 Post By:2007/4/24 20:22:46

甘肃省扶贫重点县名单

庆阳市        华池县  环县  合水县  宁县  镇原县

甘南州        临潭县  舟曲县  卓尼县  夏河县  合作市

定西地区      定西县  通渭县  临洮县  陇西县  渭源县  漳县  岷县

临夏州        临夏县  和政县  康乐县  广河县  东乡县  永靖县  积石山县  

兰州市        榆中县  

白银市       会宁县

武威市        天祝县  古浪县

平凉市        庄浪县  静宁县

天水市        武山县  清水县  甘谷县  秦安县  北道区  张家川县

陇南地区      武都县  宕昌县  礼县  西和县  文县  康县  两当县

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
whren01
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 上官大人
  发贴心情 Post By:2007/9/7 19:29:00

斑竹可否告知资料源于何处?谢谢.

二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是“只许州官放火,不许百姓点灯。“政府所颁布的法令,其是否为人民着想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。——摘自《新华日报》1946年2月1日

QQ:305897940

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
秋月满天
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/10 16:17:18

图片点击可在新窗口打开查看

秋月满天
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/10 16:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

天域行者
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/11 19:39:11

我的家乡——张掖地区民乐县脱贫了??

西部林子
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/9/15 12:39:30

从02年到现在我徒步走过的地方:

甘南州        临潭县  舟曲县  卓尼县  夏河县  合作市

定西地区      定西县  通渭县  临洮县  陇西县  渭源县   岷县

临夏州        临夏县  和政县  康乐县  东乡县  永靖县  积石山县   

白银市        会宁县  (景泰县--正路 大嘴子 )

武威市        天祝县  古浪县

平凉市        庄浪县   泾川

天水市        武山县   甘谷县  秦安县  北道区  张家川县

陇南地区      宕昌县    两当县

以上这些地方是很贫困的!在这几年里,我陆陆续续走过了这些地方!每到一个地方,都会给你更多的难过和伤心!

我们没有办法完全改变他们的任何,但是,我们可以力所能及的做点事情!
为了西部的孩子们,让我们一起努力!

农民的孩子!
小遥
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/3 21:13:27

我家就是天水的,我还真的不知道天水居然有那么多的贫困的地方,不过北道应该不是吧?不过清水县到是比较贫困啊,怎么没有啊?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

甘肃扶贫重点县名单

签名