共有7674人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ieclan
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 水葫芦
help  发贴心情 Post By:2006/12/5 5:29:47

本人是在外甘肃人 想参与到这个公益行动中来 但不知道如何资助 麻烦给予帮助

尽微薄之力 赠殷殷学子
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/12/5 9:31:36

以下是引用ieclan在2006-12-5 5:29:47的发言:

本人是在外甘肃人 想参与到这个公益行动中来 但不知道如何资助 麻烦给予帮助

你可从网站和论坛里先了解这个组织,也可进入助学群(20054328)和大家沟通和交流,要是想资助孩子可和结对组的聆听花语联系,如果是要加入我们的服务队,可和我联系QQ:407810288。

欢迎你!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/12/5 9:39:51

我们今年收集到的贫困学生全部资助完,估计明年才有新的学生资料收集上来,感谢你对甘肃爱心助学的关注,你可以留意我们的网站 http://www.helpgs.org  上面发布有关资助信息,一有新的学生信息,我们即时在上面发布。也欢迎你加入我们的助学QQ群 20054328 即时了解我们的助学动态。

返回版面帖子列表

help

签名