共有4810人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
放飞心晴
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
新人报到  发贴心情 Post By:2014/4/28 14:40:41

蓝天助学,有爱心滴领导者~有爱心滴组织~聚集了有爱心的人们~~~在这个圈子认识大家很高兴!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fisher
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10832 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2014/4/28 15:47:22

热烈欢迎放飞心睛同志加入蓝天助学组织!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
大熊星座0934
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/8/18 23:08:52

我是庆阳新加入的义工,我的qq昵称是大熊

娇子
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2014/12/11 15:59:49

只带了一片诚意和感动,来加入光荣的义工行列!在以后的工作中望大家多多关照!

让明天更美好
fisher
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10832 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2015/1/4 15:39:06

热烈欢迎娇子同志入伍!愿你用行动去诠释志愿者的涵义!

蓝天助学

孤猩猩
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/2/17 21:38:11

新人报到,见过各位大侠,请多多指教,谢谢

美女呀,离线,留言给我吧!
ljx070325
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2015/7/30 9:04:07

新人报到,希望各位"前辈"多多指教,传递正能量。

fisher
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
  发贴心情 Post By:2015/7/30 9:09:24

热烈欢迎您加入我们的团队!

蓝天助学

返回版面帖子列表

新人报到

签名