共有4650人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
润物
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
新人报道  发贴心情 Post By:2013/12/17 9:47:28

我是润物,感谢加入我们的助学组织。希望以后大家多多帮助我。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
润物
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/17 9:47:59

我加入了蓝天助学组织。很高兴认识大家。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10832 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/12/19 10:43:37

热烈欢迎参与蓝天助学组织!愿你的付出能温暖更多的孩子!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/12/21 9:47:26

我是Jane

fisher
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10832 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/12/21 9:59:16

热烈欢迎图片点击可在新窗口打开查看

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

新人报道

签名