共有6708人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笑侃人生
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
新人报到  发贴心情 Post By:2011/2/16 12:00:11

我是从新闻中了解到蓝天助学,很感动,希望能为哪些上不起学的孩子们做一点力所能及的事。特别感谢哪些在一线的义工,是他们辛勤的工作让爱心变为可能。

让爱心接力
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
车根龙
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/3/3 14:29:41

我报到一下,

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(218.90.*.*)
  3楼

发贴心情 Post By:2011/6/3 14:33:44

我想为贫困儿童出一份力,因为他(她)们也是祖国的未来!

天蓬
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/6/3 22:14:00

以下是引用客人(218.90.*.*)在2011-6-3 14:33:44的发言:
我想为贫困儿童出一份力,因为他(她)们也是祖国的未来!

欢迎您的到来,让我们一起努力,为了祖国,为了中华民族!

默默
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/6/7 8:57:50

了解蓝天助学,我豁然开朗,一直处于消极状态的我终于找到了方向,我的一生将于蓝天助学同行!

返回版面帖子列表

新人报到

签名