蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 招募各大论坛宣传义工

共有7113人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
招募各大论坛宣传义工  发贴心情 Post By:2010/4/30 22:46:49

蓝天的发展需要宣传,要让更多的人了解蓝天助学,参与蓝天助学,才能帮助更多蓝天下的贫困孩子们。我们要通过各大论坛宣传蓝天,需要有时间有精力泡网的朋友们的帮助。如果你平日有较多空余时间上网,最好是在一些国内大论坛混得脸熟的,欢迎你加入我们的宣传义工队伍。希望能通过你手中的鼠标将蓝天助学推荐给更多的网友们。

有意加入我们队伍的朋友请与天蓬联系。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
jianhua_265
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/6/26 19:01:49

我想在论坛宣传一下蓝天助学   天蓬能不能写一段文字,简明扼要的介绍一下蓝天助学的情况,包括创办以来捐助了多少学生和捐赠多少图书馆  ,这个组织的运营情况,捐助流程,让大家能对蓝天助学有一个明确的认识  ,我们好统一发到论坛区宣传啊

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
猪喽喽
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/27 18:58:09

这个我很专业啊,我一天至少18小时在网上各论坛泡,希望可以帮到忙

最黑暗的日子,我陪你一起走过……
失落的心
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 非要减肥
  发贴心情 Post By:2013/4/26 15:54:37

我也有大量时间上网,有可以帮忙。

返回版面帖子列表

招募各大论坛宣传义工

签名