蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 贫困高中生助学申请

共有8169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨田
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
贫困高中生助学申请  发贴心情 Post By:2008/3/27 10:01:33

大家好,在我们学校有几位贫困学生很需要资助,他们因为家在偏远的山区,在县城读高中时都要住校,大家知道,小学和初中都实行的是“两免一补”,可到了高中他们什么也得不到照顾,而且高中的学费往往是初中小学的几倍,所以在我校读书的孩子很多每天的生活都是很艰苦的,经过我们了解,有几位迫切需要资助的学生,若各位有爱心的人有意资助,可以顶我一下,我会将他们的详细资料提供给您们的,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/3/31 13:33:21

雨田,本网站上的受资助学生资料都必须是按我们的程序核实后发布的,以确保资实的真实性。你有资实可以先提供给我们,待核实后网上发布。

如有朋友愿意,可以私下提供学生资料,但请勿随意自行在网站上发布学生资料。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10856 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2008/4/9 15:01:52

雨田:这样做是不符合我们的助学宗旨的,希望能认真学习我们的助学章程及流程!谢谢!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

贫困高中生助学申请

签名