蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 蓝天助学常见问题解答

共有18357人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/4/15 14:11:50

以下是引用远人在2007-4-15 1:00:24的发言:
加上一条,说明想做义工该如何的,是不是更好些?个人猜想,这组织内义工似乎还比较缺吧。

想做义工的有专门的贴子http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=6,人多力量大,当然希望有更多的人参与和关心.

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
远人
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/16 0:50:03

咱没说明白?咱是建议在楼主的首贴里加上如何做义工的问答,个人觉得这也是“常见问题”之一。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/4/16 12:43:53

以下是引用远人在2007-4-16 0:50:03的发言:
咱没说明白?咱是建议在楼主的首贴里加上如何做义工的问答,个人觉得这也是“常见问题”之一。

谢谢提醒!已补充了想做义工朋友说明的链接.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

酷暑
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/24 14:35:12

加上一条,说明想做义工该如何的,是不是更好些?个人猜想,这组织内义工似乎还比较缺吧。

已经加上了,谢谢提醒图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

潇湘居士
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/1 1:02:17

是的,不知远人有何高见?是否也可以参加进来?

我太长时间没有来到这里,看到你的留言很是感动。感谢你提出的东西。如果你还在的话,请与我联系。谢谢!

潇湘居士
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/1 1:04:38

有点不明白,酷暑总是每次叫人看论坛。然后再讲。是否可以事先有些相关的链接直接给新进来的义工看,这样可能会加快他们了解的速度。

另,是否有人已经在作接待了?

酷暑
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/6/2 0:41:37

居士:如果是普通网友想了解这个网站可以看:甘肃爱心助学常见问题解答 ,要是还是概括不了的,网友可以在论坛发贴切,或是进入助学群,会有热心的网友解答的

要是想做义工的朋友可看:http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=6

予人玫瑰,手留余香

大曦
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/5 20:15:58

请问这个论坛是什么地区开设的?

天蓬
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/7/6 8:35:13

以下是引用大曦在2007-7-5 20:15:58的发言:
请问这个论坛是什么地区开设的?

你是指论坛服务器所在地吧,因论坛管理员在浙江,此论坛服务器也设在浙江。

这个论坛目前专为甘肃地区助学开设,我们的目标是将我们的助学活动开展到全国。

蓝天之约
  20楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/8 15:48:49

是啊

做义工才能更好的为助学服务啊

希望有更多的人加入我的组织

帮助更多的孩子

助学

并快乐着 

相信你的心情会更好的

返回版面帖子列表

蓝天助学常见问题解答

签名