蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 结对认捐—新手请进

共有13960人关注过本帖树形打印

客人(24.179.*.*)
  11楼

发贴心情 Post By:2010/4/19 9:32:50

我想登陆认捐一个小学生,为什么总是登陆不上去?还说是系统错误?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2010/4/20 8:16:48

以下是引用客人(24.179.*.*)在2010-4-19 9:32:50的发言:
我想登陆认捐一个小学生,为什么总是登陆不上去?还说是系统错误?

因为开放注册时专发广告的垃圾用户太多了,所以不得不实行新帐号审核,请在注册后发邮件到skyloving@foxmail.com,或者加我们QQ群告知管理员,我们将尽快审核通过你的帐号。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
sudan
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2010/4/23 23:05:37

学习

猪喽喽
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011/1/27 18:57:26

学习了

最黑暗的日子,我陪你一起走过……
美女呀,离线,留言给我吧!
sindiya
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013/2/18 10:33:59

填了资助申请,是不是还要等审核

fisher
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10832 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2013/2/18 15:33:54

15日之内按网站上提供的学生所在学校的地址给直接学生汇款~感谢您对蓝天助学的支持!若有不明白的地方可以学习助学公告中的《蓝天助学资助标准及汇款方式》!

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
失落的心
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 非要减肥
  发贴心情 Post By:2013/4/26 15:17:14

支持一下

fisher
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10832 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2022/8/17 8:38:22

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn

返回版面帖子列表

结对认捐—新手请进

签名