蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 新人报到,让更多的人知道我们!

共有9028人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
华山论剑
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
新人报到,让更多的人知道我们!  发贴心情 Post By:2007/3/2 20:42:19

我是新人,报个道先!以后希望和在座的成为朋友,因为我们有共同的愿望,就是让山里的孩子有学上,有饭吃,能自强自立,成长成为社会有用之材!

为了把咱们这个网站发扬光大,我在天涯社区上发了一个推荐贴“http://www10.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=2886282&Key=947792957&strItem=volunteer&idArticle=6200&flag=1”,希望有更多的人来关注这些孩子们!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雪儿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/3/3 11:52:00

为了那些需要帮助的孩子我们共同努力!!!图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
华山论剑
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/3 15:09:40

我于2007年3月3日发出汇款金额为250元,收款人为Gs_230_qyjc 刘亚娟,请版主核实,谢谢!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
非常AA
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/18 21:49:04

我是新来的

让世界多些爱让世界充满爱!笑一声、哭一声, 何不开开心心过一生? 愿好人一生平安!http://www.longfeichuli.com/
酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/7/19 9:08:17

欢迎新到的朋友们!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

秋月满天
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/7/23 14:41:18

新人秋月前来报道.愿和前辈们一起为孩子们带去一片温暖!

康县在线
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/5/23 22:29:55

我来报道了,甘肃康县

聆听花语
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 捐助结对组义工
  发贴心情 Post By:2008/5/24 7:07:06

秋天满月,你好!

很感谢你一直在关注我们!去年你是不是在未填认捐表的情况下,就资助了一名学生?如果是,请抓紧联系我。QQ:459310629

从现在起善用你的双手,随着岁月的增长,时光流年,你会真切的发现:你的两只手,一只在帮别人,另一只在帮自己!

E:zqsdmn@163.com   Q号:459310629
服务员
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 2:14:58

花花明查秋毫.女包公嘛______服务员
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

二十七度夏天
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/12/25 12:26:43

我是新来滴,来报道。。。。。。。。。。。。

返回版面帖子列表

新人报到,让更多的人知道我们!

签名