蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → [原创]当钢筋遇到了混凝土 ---写给助学的网友们

共有13972人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的天使
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/17 18:01:00

我喜欢这个发文章的人,她真的让人很感动,感觉她很伟大,我要象她学习。

平平淡淡,简简单单,快快乐乐..............
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
一休
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/2/28 11:42:01

我就上来冒个泡,证明这里还有一个傻乎乎的义工呢,呵呵

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
酷暑
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/3/3 9:41:11

能干的“傻妹妹”

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

帅哥哟,离线,有人找我吗?
服务员
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/6/22 1:13:21

楼主是搞建筑的______鉴定完毕;服务员
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/6/22 10:40:59

以下是引用一休在2008-2-28 11:42:01的发言:

我就上来冒个泡,证明这里还有一个傻乎乎的义工呢,呵呵

哇塞  傻得可爱的漂漂MM耶图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/6/22 10:43:01

以下是引用服务员在2008-6-22 1:13:21的发言:
楼主是搞建筑的______鉴定完毕;服务员

楼主就是格桑花的钢筋耶

liang02468
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/7/1 11:07:51

楼主是做工程的?图片点击可在新窗口打开查看

jljyzyc
  18楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
我愿意做团队的一员  发贴心情 Post By:2011/4/6 14:23:52

很好的一篇文章,蓝天助学就铸就的就是钢筋混凝土!

天蓬
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/4/6 22:53:05

欢迎加入蓝天的队伍!图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[原创]当钢筋遇到了混凝土 ---写给助学的网友们

签名