蓝天助学蓝天助学综合版区助学部 → 做为义工,我们需要什么?

共有12207人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yhf7891985
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/8/1 21:29:30

我想在成为义工之前,楼上的忠告是现实的,可是义工的工作又是那么的有意义。我想,我不会后悔,义工,一个响亮的称号

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/8/1 23:40:18

欢迎加入,那就等看你的表现了.图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小遥
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2008/3/3 21:09:07

“只要接受助学的理念,愿意帮助那些孩子的人都可加入”“快乐,是我们工作唯一的回报!”我喜欢

我开心所以我工作着,也许自己的本质工作并不是自己所喜欢的,但是在业余的时候,我们可以按自己所喜欢的方式生活,最重要的是自己开心快乐,当我看见那些需要帮助的孩子们能过开心的上学,我就很开心。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

做为义工,我们需要什么?

签名