蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [公告]甘肃定西地区贫困生接收善款情况记录

共有10946人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
天津师大柴瑞
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[公告]甘肃定西地区贫困生接收善款情况记录  发贴心情 Post By:2006/6/7 10:37:11

汇款时间
汇款人
汇款金款
收款人
6月2日
广东李晓玲女士
450元
魏淑娟
6月6日

广东棒先生

500元
魏雅
6月6日
广东棒先生
500元
王琴玲
6月6日
广东RAY先生
200元
刘天鹤
6月8日
上海大学邓佳
500元
党金霞

6月13日

深圳杨先生

500元

刘亚萍

6月13日

江西滕先生

100元

刘婧

6月13日

tqyb先生

200元

刘天佑

[此贴子已经被admin于2006-6-21 23:28:06编辑过]

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天津师大柴瑞
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/9 10:00:26

2006年6月8日收到上海大学邓佳给党金霞同学的善款共500元,在这里衷心感谢邓佳师哥。

支教生活就要划上句号了,在最后时间里,我希望帮助更多的学生,所有有爱心的朋友们,希望您们关注贫困地区的孩子们! 我的邮箱:luoshanmmr@126.com

QQ:67214263          电话:0932-5982421

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天津师大柴瑞
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/6/21 23:33:08

2006年6月21日收到上海市tqyb先生给刘天佑的汇款200元整,再次谢谢tqyb先生。

灿烂
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/14 22:38:14

感谢好心人!!!我凑热闹的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落知秋
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/8/15 12:09:22

谢谢好人啊~吉祥如意~~~~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
沙驼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2006/12/27 22:42:51

好人还是多

助人是快乐之根本

返回版面帖子列表

[公告]甘肃定西地区贫困生接收善款情况记录

签名