蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 你从哪里了了解到甘肃爱心助学网站的?

共有22868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
家家雨
  21楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/22 18:01:19

俺是去年看到柴瑞在网易上发帖子才知道滴

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落木
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/30 20:20:54

格桑花的链接

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
漆奇
  23楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/3/31 1:05:07

我是天水的一位英语教师,从格桑花助学网站上了解道了甘肃助学网,我有时间我能力完成你们电脑上的任务,做为教师我被各桑花的事迹所感动,所以很愿意为家乡的教育事业做点事情,我希望可以加入到义公行列,以尽我的微薄之力。

我的QQ号:306699636

酷暑
  24楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/3/31 23:28:00

以下是引用漆奇在2007-3-31 1:05:07的发言:

我是天水的一位英语教师,从格桑花助学网站上了解道了甘肃助学网,我有时间我能力完成你们电脑上的任务,做为教师我被各桑花的事迹所感动,所以很愿意为家乡的教育事业做点事情,我希望可以加入到义公行列,以尽我的微薄之力。

我的QQ号:306699636

你可先了解这个平台,了解甘肃助学的一些制度和章程 http://www.helpgs.org/Diary.asp?ClassID=1,了解了后要是还想做义工的话http://www.helpgs.org/Diary.asp?ID=6,可把申请表格发送到助学邮箱gszhuxue@163.com.

欢迎加入!

予人玫瑰,手留余香

川川
  25楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/8 11:43:28

我是梅雨川

不好意思由于网络事务过多,我以前注册的帐号忘记了,没办法又重新注册了一个,前段时间我注册的时候发现无法注册,现在好了.不过我想可能是存在漏洞什么的,以后还请管理员多多注意呀!呵呵

天蓬
  26楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/4/8 16:04:10

以下是引用川川在2007-4-8 11:43:28的发言:

我是梅雨川

不好意思由于网络事务过多,我以前注册的帐号忘记了,没办法又重新注册了一个,前段时间我注册的时候发现无法注册,现在好了.不过我想可能是存在漏洞什么的,以后还请管理员多多注意呀!呵呵

你好  如果忘记密码,请与天蓬联系,也许可以帮你找回丢失的密码,如有QQ,建议加入我们的QQ群:7491953  可以更方便地与我们联系。

枕水而眠
  27楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/4/26 21:11:49

我是从百度上搜索到的

CY
  28楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/5/23 22:25:38

通过163论坛的贴子发现的图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

你从哪里了了解到甘肃爱心助学网站的?

签名