蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 用我们爱心去救助更多的孩子

共有10475人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
聆听花语
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 捐助结对组义工
用我们爱心去救助更多的孩子  发贴心情 Post By:2006/9/7 16:27:02

你是否还记得这张熟悉的面孔——一个趴在一张小矮桌上,手握半截铅笔,两眼充满对读书的渴望的小女孩。像她这样花一样稚嫩的儿童,本该在这样的季节幸福地接受教育的雨露,可是还有上百万这样的孩子已经或者正在面临失学!想一想,他们是祖国的花朵,祖国的未来;看一看,他们的面容是如此的憔悴,双眼是那样的迷茫;听一听,他们此时最真挚的心声:“我想上学!”

贫穷剥夺了孩子们求学的梦想知识的贫乏,又将导致他们祖辈一样的愚昧和贫困当我们直视他们的苦痛,看着他们永远走不出的困境,跳不出的愁云,看着他们一步步地远离现代,最终将可能沦为弱势的一群,你能无动于衷吗?你能视若无睹吗?

我们不能让他们因为贫困失去本应属于他们的锦绣前途,更不应该让他们稚嫩的肩膀过早担负起生活的重担,他们应该得到受教育的机会,他们应该在宽敞明亮的教室里学习知识。

拯救一个失学少年,就是拯救一个未来;保住一个辍学者,就是保住一份希望。一个都不能少,让每一个孩子都走进校园,都接受知识的熏陶,这是我们共同的责任。来吧!伸出您温暖的双手,为了失去校园的孩子!每学期几本心爱的课本、能进心爱的校园,这是失学少年唯一的希望!用你的爱心托起贫困儿童希望的明天,圆满他们上学的梦想。这将激励他们鼓足勇气,战胜困难,重新张开理想的风帆,让他们和他们的家人充满希望,用知识改变命运! 

“赠人玫瑰,手留余香”。你或你的朋友每月几十元钱,就可以让一个孩子享受到知识和爱的雨露。而这对于我们,也许就仅仅是少买一点零食,少买几件饰品而已。当你寄去一份爱,看着自己的爱化为孩子脸上欣喜的笑容时;当你的绵薄之力,却可以改变一个孩子乃至一个家庭的命运时,那是怎样一种幸福?!

你们伸出无私的仁爱之手,加入到甘肃爱心助学行动中来,用你们的力量,托起明天的太阳。甘肃爱心助学,真诚期待您的参与!

生命因有了爱而更为富有,生命因付出了爱而更有价值。

从现在起善用你的双手,随着岁月的增长,时光流年,你会真切的发现:你的两只手,一只在帮别人,另一只在帮自己!

E:zqsdmn@163.com   Q号:459310629
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
雪儿
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2006/12/5 16:17:42

伸出双手,让我们大家一起努力吧.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
波妮
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/16 15:48:05

是啊,少撮一顿,少唱一次卡拉OK就能够帮助几个孩子,自己的心灵也得到净化,多了不起啊!大家一起努力吧!加油!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hefenggong
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2006/12/17 22:45:11

你说的对极了

沙驼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/2/19 23:08:06

请大家再听一遍这美妙的歌曲:
  • http://www.0728blog.com/bbs/UpFile/UpAttachment/2006-5/ai.mp3

• 助人是快乐之根本
    天蓬
      6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
    等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
      发贴心情 Post By:2007/2/20 0:53:18

让世界充满爱

轻轻地捧起你的脸
    为你把眼泪擦干
    这颗心永远属于你
    告诉我不再孤单
    深深地凝望你的眼
    不需要更多的语言
    紧紧地握住你的手
    这温暖依旧未改变
    我们同欢乐
    我们同忍受
    我们怀着同样的期待
    我们共风雨
    我们共追求
    我们珍存同一样的爱
    无论你我可曾相识
    无论在眼前在天边
    真心的为你祝愿
    祝愿你幸福平安

轻轻地捧起你的脸
    为你把眼泪擦干
    这颗心永远属于你
    告诉我不再孤单
    我们同欢乐
    我们同忍受
    我们怀着同样的期待
    我们共风雨
    我们共追求
    我们珍存同一样的爱
    无论你我可曾相识
    无论在眼前在天边
    真心的为你祝愿
    祝愿你幸福平安
    深深地凝望你的眼
    不需要更多的语言
    紧紧地握住你的手
    这温暖依旧未改变
    我们同欢乐
    我们同忍受
    我们怀着同样的期待
    我们共风雨
    我们共追求
    我们珍存同一样的爱
    轻轻地捧起你的脸
    为你把眼泪擦干
    这颗心永远属于你
    告诉我不再孤单
    深深地凝望你的眼
    不需要更多的语言
    紧紧地握住你的手
    这温暖依旧未改变

无论你我可曾相识
    无论在眼前在天边
    真心的为你祝愿
    祝愿你幸福平安
    祝愿你幸福平安

返回版面帖子列表

用我们爱心去救助更多的孩子

签名