蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [转]我在格桑花的这两年

共有14694人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kenzcy
  11楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/13 13:23:28

洋洋洒洒写了那么多,我的问题怎么到现在都没有给我一个准确的回信,李老师(不好意思,点名一次),你现在说的和做的一致吗???????图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kenzcy
  12楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/13 13:24:36

你说没时间,都过了几个月了,为什么到现在还是没有消息。我,对你非常失望!!!!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
kenzcy
  13楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/13 13:26:32

如果下次有机会我一定亲自上门向你讨教讨教.........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

kenzcy
  14楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/13 13:59:49

以上的话,我本来不想说,所以我没有单独发帖。但时间太久了,我的忍耐到限度了,所以跟帖了。

kenzcy
  15楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/10/13 14:00:23

如果还没消息,那我就要发帖骂人了。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  16楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/10/15 22:19:11

以下是引用kenzcy在2007-10-13 13:23:28的发言:
洋洋洒洒写了那么多,我的问题怎么到现在都没有给我一个准确的回信,李老师(不好意思,点名一次),你现在说的和做的一致吗?????

Kenzcy,抱歉!你再等等!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

美女呀,离线,留言给我吧!
一休
  17楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/11/4 0:34:46

图片点击可在新窗口打开查看认真的看完了帖子和评论,我突然觉得自己知道的太少了。助学一直是我的梦想,当我离开校园终于有能力实现自己这个梦想的时候我遇到了蓝天爱心。我兴奋不已,最初只是想捐助一个孩子,后来慢慢的对成为一名助学的义工产生的兴趣,因为我在这里了解了更多关于助学的信息。助学不仅仅是捐钱捐物,可以用各种各样的方式献出你的爱心,比如做义工也是一样的,可能你只是整理帖子,但这也是助学的爱心大潮中的一滴。我愿意成为一名义工以我的全部爱心和努力去做好这样一件事情。为此我做了充分的心理准备,全面的考量了自己的实际情况和内心深处的诉求,因为我不想做一时冲动冒三分钟热气的人。但是,今天当我认真的看完这帖子的时候才知道自己真的是知道的不够啊,作为一个助学的组织,其实我们要面临的问题很多很多。我终于能够理解酷暑曾经跟我说过的一些话了,是的,这不仅是对爱心的考验,也是一项极有技术和责任的工作。在发现自己的不足之后,也有些许的兴奋,兴奋的是在我年轻的生命里遇到了这样广阔的蓝天,我想这片蓝天不仅仅是那些待助孩子的,也是我的!

一定要在我结婚的时候,捐赠一个以两个人的名字命名的图书室,这是我的心愿,也是我给自己的嫁妆。一休加油!!!

返回版面帖子列表

[转]我在格桑花的这两年

签名