蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 用义卖绘画作品的方式捐助需要帮助的孩子,,请大家支持

共有10215人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
砚竹
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
用义卖绘画作品的方式捐助需要帮助的孩子,,请大家支持  发贴心情 Post By:2006/8/28 17:13:25

图片点击可在新窗口打开查看
用义卖绘画作品的方式捐助需要帮助的孩子,,请大家支持

大家好.我是一位美术教师,我想通过义卖我的绘画作品的方式来做一个基金帮助更多需要帮助的孩子,具体方式如下:通过Q:116981008   或者邮箱:huohudie@126.com  把你想要的书法内容,花鸟,山水,,等作品预定内容发给我,商定好后,请将汇款通过帐号汇款,我将寄出作品,所有作品将标注为爱心捐助.所有款项将捐助给孩子们.我想通过这样有意义的方式筹集更多的款项来做为基金,希望大家支持.作品的价格:花鸟100-------300  山水200--------600   书法100---------500

如有其他问题请留言.谢谢支持!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/8/31 12:12:01

楼主 这是个不错的想法 我想我们可以合作这件事

甘肃爱心助学可以提供一块栏目发布你的大作--作品的扫描件

购买者需将钱汇到甘肃爱心助学帐户

甘肃爱心助学收到款确认后楼主再邮寄作品

以上还只是设想

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
砚竹
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/2 9:00:49

这是个好方法,但是作品是预定的,不可能大家都只要相同的作品,每个人的喜好不一样,你知道一张很大的作品是没有办法扫描的哦,我可以先画一些作品然后拍下来,发到网站上去,作品是你们发呢,还是由我来寄出去呢?到时候一定要写清楚对方的地址哦.图片点击可在新窗口打开查看

酷暑
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/9/3 21:02:47

砚竹谢谢你的爱心!

对于书画我是外行。我想画的不同大小,难异程度,就是相同主题的,画出来的价格都会有所不同,再说照片和实物还是会不完一样的,这个价格怎么去把握?是否有这方面的权威机构或是行业协会给出一个鉴定的价格。要不书画这类的一般的人很难看出他的价值。

再有就是绘画是要花时间的,这个周期会有多长?

予人玫瑰,手留余香

砚竹
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/9/4 11:02:01

目的是捐助,作品大小大家不会计较.既然是义卖,只是个纪念而已.其他的就没有必要那么复杂,我要么就安排一个统一的规格和价格,捐助100的就寄一百的标准好了,

酷暑
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/9/4 17:03:42

如果象楼主所说的那操作起来就简单多了,有没有现成的如100或是其他价格的画,我们可以先放到网上试着义卖一下,不知是否可行?要是有其他更好的方法,欢迎朋友们给出建议来。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

庆云
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/10/23 11:01:12

想法很好,操作起来有难度

返回版面帖子列表

用义卖绘画作品的方式捐助需要帮助的孩子,,请大家支持

签名