蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → [原创]琴琴送给我们的一个标志

共有9993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
[原创]琴琴送给我们的一个标志  发贴心情 Post By:2007/3/22 18:39:31

感谢琴琴帮忙,托人为我们设计了甘肃爱心助学的标志,大家一起来看下,合适否

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我觉得黄色的底色很适合甘肃黄土高原的特性,一个人展开双手,代表迎接崭新的明天,背后的三角形是希望的风帆,大家还什么高见,敬请发表

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
行者
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
爱心  发贴心情 Post By:2007/3/22 19:03:22

我觉得吧,既然是一个爱心助学的标志,整个背景设计为一个黄色的风帆,象征了甘肃这片黄土高原的贫瘠与苍凉,但也正因为如此,应该再加上一个大写意“红心”的标志作为衬托,象征只要有这么多好心的人关注、关心这片土地上的成长着的“花朵”,明天才更有希望!!大家说呢?

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
fisher
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 版主
等级:管理员 贴子:490 积分:10886 威望:0 精华:0 注册:2007/3/14 16:54:04
  发贴心情 Post By:2007/3/29 22:31:05

作为助学标志,我觉得应该简洁明快,主题鲜明。

鸟鸣而欣然有会,花落也潇然自得

蓝天助学

http://www.skyloving.cn
天蓬
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/3/30 10:02:06

将这张图片改成GIF动画  大家看看  觉得如何?

图片点击可在新窗口打开查看

沙驼
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/3/31 21:07:19

这种黄色不好,参考我们黄土地的颜色

助人是快乐之根本
沙驼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/3/31 21:11:27

颜色也单调了一点,寓意不多,再修改一下。不过,我也是乱说的,让我做就更不会了。呵呵,不好意思。

助人是快乐之根本
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2007/3/31 23:04:45

我也觉得不是很合适,颜色最好让人看了有希望或是有想象的喻义好些.

还是要谢谢网友们的支持,大家再想想有没有更好的.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

返回版面帖子列表

[原创]琴琴送给我们的一个标志

签名