蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 2011年帐务公开详单

共有23699人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  11楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/5/15 21:17:08

今天替nicolechen给刘伟、汝金龙、汝录祥、安长永各汇款200元,合计800元,邮汇费8元。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  12楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/5/17 16:52:56

今天替黄克勤给赵义汇款300元。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  13楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/5/18 19:54:39

网友双双给麻武小学捐款订阅2011年杂志报刊,由义工南山老狼代为订阅,合计628.8元。

天蓬
  14楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/5/23 10:19:07

今天给Fisher汇款1030元,用于汝林小学图书室文体用品与图书室牌购置,转帐费5.15元。

天蓬
  15楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/5/25 14:32:11

今天给北京中金博雅文化有限公司汇去汝林小学图书书款7000元,转帐费35元。

天蓬
  16楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/5/25 15:18:41

今天替心意无涯郭红云汇款200元。

天蓬
  17楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/6/13 15:22:31

该死的花花,今天才告知上月帐户上转来的是400元是东北白菜给温小强和温小鹏的助学款。现学期即将结束,邮汇只怕耽搁时间,直接转帐给Fisher,希望尽快直接将钱交到学生手上。

感谢义工中转,这笔助学款已经交到学生手上:http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=12&id=5477&page=1&star=1

天蓬
  18楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/6/16 17:47:40

经确认,上月25日转帐到蓝天帐户上的200元为资助人给张雪助学款。现将200元转汇给义工樊文娟转交张雪同学。

天蓬
  19楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/6/17 9:25:05

今天给Fisher转帐300元,用于广州CY与温州182发来的旧衣服转运费。

天蓬
  20楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/7/13 13:43:51

7月12日给fisher汇款50元,用于王寨小学图书室牌子制作

返回版面帖子列表

2011年帐务公开详单

签名