蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 2011年帐务公开详单

共有23698人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
2011年帐务公开详单  发贴心情 Post By:2011/2/22 9:52:57

2月22日给Fisher汇款1050元,用于榆树小学图书室文体用品采购

体育用品清单

体育用品收据

图书室牌收据

(注:该图书室原定小秦小学,后更改为榆树小学)

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  2楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2011/3/5 16:37:35

今天替资助人给以下学生汇助学款
魏琳500元,马兆瑞500元,资助人:稀饭淡淡
赵红红300元,资助人:斌哥吉祥
杨博300元,杨阳300元,鲁涛300元,贾鹏鸿200元,贾鹏云200元,资助人:批量乐观
蒙志宏300元,资助人:JYQ
冯海睿300元,资助人:空山冷雨
杨海龙500元,虎文波200元,资助人:紫衣
合计汇款3900元,邮汇费39元

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/3/7 12:49:23

今天给李娇娇汇款200元,资助人:肖迪,邮汇费2元。

图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/3/8 13:55:38

今天给以下学生汇助学款

吕宝平300元,徐小倩300元,资助人: 妙妙
李贝贝200元、蒙晓晅200元、蒙志培200元,资助人:请保持微笑
邵军飞300元、成昌红500元、白忠锴300元,资助人:南云
鲁琴琴300,资助人:萧迪
蔺莉600元,资助人:稀饭淡淡

合计汇款3200元,邮汇费32元

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

天蓬
  5楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/3/13 9:39:01

3月11日给以下学生汇款
崔雪霞 1000元,资助人:MOON
白家林 600元,张伟亮 300元,潘正杰300元,资助人:招财小鹿

邮汇费22元

天蓬
  6楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/3/21 9:20:03

榆树小学建设图书室购书4500元,转帐手续费22.5元。

天蓬
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/3/29 17:01:55

今天给下学生汇款:

潘婷 200元 资助人:水秀山青
张春生 500元 湖边的何塞

倪银军 200元 龙霞 250元 资助人:爱的奉献

合计汇款 1150元 邮汇费 11.5元

天蓬
  8楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/4/12 13:19:31

今天给李文涵汇款500元 资助人:湖边的何塞
给马玲霞汇款300元  资助人:萧迪
汇费合计 8元

天蓬
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/4/13 8:33:54

今天给fisher转帐1050元,用于崆峒中学图书室文体用品采购,转帐费用5.25元。

天蓬
  10楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

发贴心情 Post By:2011/5/6 13:27:21

今天替双双给余利红汇款350元,邮汇费3.5元。

返回版面帖子列表

2011年帐务公开详单

签名