蓝天助学蓝天助学综合版区财务部 → 资助人写给孩子们的信

共有11330人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
资助人写给孩子们的信  发贴心情 Post By:2008/6/6 11:23:58

这是我们的资助人写给孩子们的信,已征得资助人同意,在此贴出

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2008/6/18 10:59:48

写得真好,谢谢我们的资助人,希望有更多的网友不但在经济上帮助他们,也能在精神上鼓励孩子们.给资助人献花.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋叶飘飘
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2008/11/15 19:39:16

俺都没有写信,惭愧图片点击可在新窗口打开查看

天蓬
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/11/15 22:58:42

写信给孩子是一种关心   但关心孩子并不一定要写信啊
俺也没给孩子写过信图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

资助人写给孩子们的信

签名