蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → 海星的故事--百分之一与百分之百的故事

共有10158人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  1楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
海星的故事--百分之一与百分之百的故事  发贴心情 Post By:2009/8/17 23:34:52

也许我们只能帮助百分之一有需要的人,但对于被帮助者来说却是百分之百

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://www.skyloving.cn/bbs/uploadfile/2009-8/haixing.swf

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
难得糊涂
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/8/24 0:05:31

猪啊,你越来越有才了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2009/8/24 14:20:51

其实这个动画片就是那个海边小男孩的故事的改编

见  http://www.skyloving.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=14&ID=4348&skin=0

我不在乎能帮助多少人,我只在乎这个过程中感受到的快乐!

memorydoom
  4楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2009/9/8 21:15:58

%1-%100

很多事情不是靠价值去衡量的。

无径之林 常有情趣

返回版面帖子列表

海星的故事--百分之一与百分之百的故事

签名