蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → [灌水]喜欢甘肃的100个玩的理由

共有14353人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyby
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
[灌水]喜欢甘肃的100个玩的理由  发贴心情 Post By:2006/10/26 9:21:55

黄河母亲,羲皇故里,长城雄关,敦煌千佛,马踏飞燕,航天福地,祁连白雪,卧佛祈福, 滨河绿廊,中山铁桥,白塔观石,五泉登山,水车舀河,羊皮渡河,兰山怀故,天斧沙宫,兴隆栖云,白衣塔林,引大入秦,雷台汉墓,海藏禅林,沙漠游园,沙漠水库,天梯石窟,天祝三峡,黄羊巡农,文庙读碑,裕固风情, 木塔延寿,镇远击钟,山丹飞骑,黑山崖画,地下画廊,悬崖长城,卫星基地,阳关道别,玉门古关,麦积千窟,仙人飞崖,石门福地,秦州八卦,玉泉游观,崆峒仙境,王母瑶池,北石拜佛,肇周圣祖,陇东窑洞,华池双塔,鸡山报晓,西峡颂碑,祁山武侯,秦川草堂,文县天池,武都万泉,柄灵石窟,黄河三峡,刘家峡谷,南关清真,莲花听歌,拉卜楞寺,贡唐宝塔,桑科草原,达尔高湖,遮阳山林,骊干古城,临洮长城,石缝种瓜,月牙滑沙,驼铃远钟,古浪古峡,丝路花雨,飞天仙女,连城衙门,禅定古刹。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酷暑
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/10/26 11:29:10

哈哈,不错.支持一下图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  3楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2006/10/27 21:40:39

幸运拍的这座塔   是不是在100个景区里的里面的?

图片点击可在新窗口打开查看

幸运的玛侬
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2006/12/4 17:18:41

我想去敦煌图片点击可在新窗口打开查看

酷暑
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:695 积分:5413 威望:0 精华:0 注册:2006/5/16 20:07:27
  发贴心情 Post By:2006/12/5 9:36:49

我也想去!图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

沙驼
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/1/7 23:25:08

你们来,我陪同,费用我付,因为我喜欢你们这样的朋友!!!!

助人是快乐之根本
酷暑
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2007/1/8 11:43:16

以下是引用沙驼在2007-1-7 23:25:08的发言:

哈哈....这话爱听! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

朋友们有可以免费的旅游了,明年都到甘肃去了,把沙驼吃穷了.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

予人玫瑰,手留余香

雪儿
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:新手上路 贴子:82 积分:1160 威望:0 精华:0 注册:2006/11/12 20:41:25
  发贴心情 Post By:2007/1/23 19:43:09

好啊好啊!不要自己花钱有机会一定要去走走.

天蓬
  9楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2007/1/23 21:25:38

好哇 这主意太棒了,包括来回的机票吧图片点击可在新窗口打开查看

沙驼
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 沙驼
  发贴心情 Post By:2007/2/2 0:44:34

zyby的总结不错,但是丢了不少重要的,比如陇南宕昌的官鹅沟美景、武都的万象洞溶洞、我老家的吐鲁沟美景、白银平川和会宁的红军会师胜地、临潭县的冶力关美景等等,虽然甘肃是比较贫困的,但还是有许多美景是其它地区无法相比的,热烈欢迎各位朋友来甘肃旅游观光。

助人是快乐之根本

返回版面帖子列表

[灌水]喜欢甘肃的100个玩的理由

签名