蓝天助学蓝天助学公益论坛七嘴八舌 → [转帖]潘维博士2004年在中国科学院研究生院工程硕士开学典礼上的演讲中所讲的4个故事

共有16635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天蓬
  21楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/11/26 21:59:08

意识何以不会转化为行动?
如果毛真的有民主意识   也不会将政治协商制度当摆设了
毛的内心中真正想做的还是一位君王

仅凭毛所谓的新民主主义论  就认定毛是有民主意识
那么这种最终不能实现的意识又有何用?
看看解放前GCD的宣传吧   那些关于民主的檄文  放到今天是肯定无法发布于媒体的

沁园春 雪 诗中写道  数风流人物还看今朝  这风流人物真的是毛所指人民吗

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
秋叶飘飘
  22楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:论坛游民 贴子:100 积分:1001 威望:0 精华:0 注册:2007/9/15 22:49:12
  发贴心情 Post By:2008/11/27 20:38:44

事可为而不为之是犯错,毛有这个时机和能力;

不过,毛真做到这一点的话,那就是真正的伟人了,不会是五五开了,呵.

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
天蓬
  23楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 净坛使者
等级:管理员 贴子:1033 积分:17767 威望:0 精华:1 注册:2006/4/23 16:18:10
  发贴心情 Post By:2008/11/27 21:15:32

呵呵  秋叶还是对毛充满了憧憬啊

还说自已不是挺毛派图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

[转帖]潘维博士2004年在中国科学院研究生院工程硕士开学典礼上的演讲中所讲的4个故事

签名